시험기간에 연락..

귀여운 여뀌2016.10.24 23:21조회 수 1760댓글 5

• 글자 크기
요즘 시험기간이잖아요.
제 여친이 시험이 이제 5개 남았데요.
그래서 그런지 카톡도 답도 잘 안하는데..
보통 연인들도 시험기간에 연락 잘 안하는 편인가요??
아 그리고 오늘 여친을 만났는데 매우 수척해보이더라고요... 그래서 물었더니 1시간밖에 못잤다고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 나중에 저한테 오늘 피곤한티 내서 미안하다고 그러더라구요..ㅠㅜ
제가 챙겨주고 싶은데 어떡하면 챙겨줄 수 있나요??
    • 글자 크기
. (by 난쟁이 붉은병꽃나무) 쪽지 답장아직 안왔는데 몇일 까지 봐야될까요? ㅠㅠ (by 훈훈한 수리취)

댓글 달기

• 어차피 셤 기간 중에는 뭘 해줘도 그 때만 좋다가 셤 하나 또 못 치면 기분 다운..그래서 저는 여친이랑 셤기간에는 밥시간 맞으면 같이 먹고 셤기간중에는 따로 만나거나 잘 때 아니면 연락 안 하기로 했었어요.

토요일부터 셤 끝나면 보통 목요일? 그럼 약 일주일동안 쌓였던거 서로한테 다 풀고(서로에게 감정 쌓인게 아니라 셤에 지친거) 서로 위로해주고 서로 애교부리고 하니까 진짜 좋더라구요. 마지막 셤 친 날 낮에 자고 저녁이나 밤부터 만나서 진짜 술마시고 노래방도가고 일주일동안 못한 데이트 하루만에 끝낼정도로 미친듯이 놉니다ㅎㅎ

딱히 뭔가를 안 해줘도 다 끝난 후에 나랑 하루종일 같이 있어주는거 자체가 정말 남자든 여자든 좋아하는거 같아요!
  • 읽다보니 이상하네여..
    첫 단락에, 따로 만나거나 잘 때 아니면 연락 안 하기로 했었어요--> 따로 안 만나고 공부 끝나고 잘 때만 연락 하기로 했어요
  • @야릇한 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    헉 그런가요 ㅠㅠㅠ역시 시험기간이니까 예민해질수밖에 없군요....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 답변 고마워여
    아리가도-오 고자이마스
  • 다른학교인가용?? 전 남친이랑 같이공부했었는데!!
  • @명랑한 노루발
    글쓴이글쓴이
    다른 단과대학이에요 ㅠㅠㅠㅠ 만날 시간도 시험시간도 달라서 ㅠ