날씬한 노랑꽃창포2016.10.24 23:21조회 수 506댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기
(by 태연한 구상나무) (by 처절한 말똥비름)

댓글 달기

• 넹 내가 좋아하는거 평소에 잘 기억해놨구나 싶어서 더 감동받을거같은데
  • @다친 브룬펠시아
    남자로써 매력 안떨어지겠죠?ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 그런거 따지지마세요 저렇게 해준다면 조아주글거같네요
  • ㅎㅎ 그런 사소한것들 기억해주는거 자체가 전 감동일것같애요 넘 자질구레하다 생각되시면 포인트되는거 한개라도 넣으시면 더 좋겠네용 돈이 부담되시면 립스틱 어떠세요 ㅎㅎ 맥 립스틱 괜찮을것같은데 삼만원정도해요..ㅎㅎ 거기다 정성들인 편지면 전 좋을것같아요 굳이 비싼선물 없어도 남자친구가 돈버는 상황아니고 공부하면 그정돈 충분히 이해하죠
  • 제가 한번 성공했습니다.
    적당히 큰 상자에 선물 3~5가지정도를 삽니다. 저렴한건 1000원짜리도있고 비싼건 7천원짜리두 있구요.
    뭐 여러가지 섞는데 중요한건 여자친구가 평소 필요해 보이거나 흘리는말로 필요하다는걸 말한적있는? 이런류로 세삼함을 나타내요. 그리구 저같은 경우 각 선물에 짧은 편지를 썻구요 메인편이 따로하나 더 썻구요. 그렇게 상자에 배치 잘해서 넣고 조금 꾸며서 상자를 선물로 줬습니다.
    아참 각 선물은 제가 포장지 사서 포장하는방법 인터넷을통해 배운후 모두 직접 포장했습니다!
    반응이 꽤 좋았어요~
  • @섹시한 미나리아재비
    ㅋㅋㅋ대박!!!!
  • @글쓴이
    진짜 사소한거에요. 1000원짜리는 그때당시 머리끈이였어요 ㅎㅎ 머리 다시 기르면서 같이 스포츠데이트할때 머리날리는게 불편해 보이더라구요 그런내용 적으면서 머리끈도 선물로 넣었었어요. 이런식으로 사소한걸 잘 잡아내시면 좋을꺼에요. 저같은경우 상자를 가장 늦게삿습니다. 선물사고 배치하기좋은 상자를 골랐으니까요.
  • 걱정마세요 전 별 1499개 접어서 줬어요 별유리병에 다가.. ㅎㅎ;
첨부 (0)