가벼운글

진짜 최소정씨

anonymous2012.12.06 19:28조회 수 1399추천 수 5댓글 14

• 글자 크기
대단하십니다 정말
아 할말이 없게만드네
한대련을모르니더알리자?
야 반말로 한마디만 할게
그럼 너네 총학들 한대련
가입오년넘게 머했냐? 설명도안하고?

에휴 ㅅㅂ 신경끄길 바라겠지? 더럽다더러워
    • 글자 크기
세상에서 가장 빠른 것은 빛? (by 못먹어도고) [레알피누] 나는 물리학과 김태환 (by alert)

댓글 달기

• 최소정 ㅇㅇ 국적도 조사해봐야할듯
  • @anonymous
    anonymous글쓴이
    수정했습니다 아 빡지네요
    친구들은 셤기간에 왜그걸신경쓰냐고
    시기도 제대로 노렸어 ㅅㅂ
    침묵하더만
  • 그냥 탈퇴하기싫다고해라
  • ??????? 그 사람이 누구징;;
  • 최소정 다함께했던걸로 앎
    추측쩌네요ㅋ
  • 시험기간때 저거 올린게 제일 더럽네요ㅡㅡ아무리 셤기간에 마이피누가 터진다지만 누가 저런글 읽으러 들어오나요ㅡㅡ하참..
  • 에휴 익명이니 이런 글, 댓글도 나오겠죠.
    안녕하세요 우리PNU선본인가요 ㅎㅎㅎ
  • 시험 공부하다 빡친다
  • 내구 우리피엔유 찍은건 우리 이름걸고 한대련 하라는게 아니었다!
  • 저는 한대련과 아무관련없고 총학생회도 아니구요 제 생각은 조금 달라요
    사실 한대련이 어떤 단체인지 어떤 장단점들이 있는지 뭐가 문제인지 모르는 학우들도 굉장히 많아요
    저도 그래서 '우리'선본이 한대련을 탈퇴한다고 했을때 갑자기 왜 탈퇴를 하지? 이런 의문이 있었어요
    우선은 한대련에 대해 모르는 학생들이 많으니 총학생회+한대련에 대해 비판적인 분들의 의견을 반영해
    그게 뭐하는 곳인지부터 객관적으로 알리고 난다음에 판단하는 것도 좋지 않을까요?
    동의합니다. 여론에서 그러자고 제기를 했는데
    글읽으시면 알다시피 총학생회입장에서는
    학우들과 소통한다해놓고 무조건 탈퇴안한다는입장이여서 학우들이 이렇게 과열반응을 보이는게 아닐까요??
  • 사람 모아서 이것들이 잘하는 시위라도 가나요ㅋㅋ
    나는 참가의사 조.ㄴ 나 많음