동아리/동호회/동문회

(아직!! 늦지않았어요!!) ★☆★ 부산 뮤지컬 동아리/동호회에서 신입단원을 모집합니다!~ ★☆★

chiwonizm2016.10.25 19:52조회 수 1891추천 수 2댓글 0

• 글자 크기

단♪원♪모♪집♪
뮤지컬 동호회 더뮤지컬컴퍼니에서 정규단원을 모집합니다!
.
매주 토요일에 모여 뮤지컬 노래를 듣고 부르고 ,공연도 만들어가는 모임이에요!
뮤지컬,노래,공연 기획에 관심있는 분들이라면 누구든지 지원하실 수 있답니다

.
오디션일시: 10월 29일 토요일 2시
오디션곡: 자유곡 1곡

(딱히 막 대단한 심사를 하진 않으니!!)
부담없이 지원하세요^^! .

지원은 여기서 ☞ http://cafe.naver.com/bthemusicalcompany

문의 ☞ 페이스북페이지 (http://www.facebook.com/bthemusicalcompany)

#부산 #뮤지컬 #뮤지컬동호회 #더뮤지컬컴퍼니 #단원모집 #오디션 #자유곡 #취미 #노래 # 공연 #동호회 #대학생 #취준생 #직장인 #수험생 #모두모두 #함께해요! #20살 부터 #34살 까지

문의전화 : 010-4165-6570

많은 관심과 연락 기다리겠습니다~! 환영합니다~!!!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
27230 알바/과외 카레야 아르바이트 구합니다 dddss 2019.02.18
27229 스터디 카드사 스터디 모집합니다 (하반기 공채 목표) 즐거운인생 2016.08.19
27228 스터디 카드사 스터디 모집합니다 (하반기 공채 목표) 즐거운인생 2016.08.26
27227 스터디 카드사 스터디 멤버 구합니다 (하반기 공채 목표) 즐거운인생 2016.08.21
27226 알바/과외 칠칠켄타키 평일 알바 다마네기 2014.11.04
27225 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 나만 알고싶은 이야기로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.11
27224 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기"로 놀러오세요!! HyowonHerald 2015.09.07
27223 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.06
27222 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.10
27221 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.09
27220 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요!2 HyowonHerald 2015.09.06
27219 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.11
27218 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.10
27217 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.03
27216 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.04
27215 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.01
27214 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.01
27213 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.02
27212 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.09.03
27211 일반 친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기" 로 놀러오세요! HyowonHerald 2015.08.31
첨부 (1)
28.3KB / Download 1