진지한글

지갑을잃어버렸습니다

akdlvlsn2012.12.06 20:22조회 수 2195댓글 11

• 글자 크기
지갑을 오늘 여섯시사십분쯤에 짐을 옮기다가 잠바 주머니에서 떨궛습니다. 안에 학생증이란 민증들어있구요.. 검은색에 안에 보라색입니다. 저한테 정말 소중한 지갑이라서.. 찾아주신분께는 정말 사례하겠습니다.. 지갑만이라도 돌려주시면 정말 감사하겠습니다... 혹시 습득하신분은 010.8937.4439으로 꼭 연락 부탁드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디서 잃어버리셨는지랑 적어주셔햐 빨리찾아질듯ㅋ 정신없으시겠다 ... 저도 잃어버려봐서 꼭찾으세요...
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    상대개구멍쪽 원룸에서부터 계단올라가서 상대앞으로 지나서 금정회관앞으로 차도 따라 지나서 생물관 뒤쪽으로 걸어서 자대삼거리쪽으로 지나서 물리관 앞쪽으로 내려왓어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • 어느 부분에서 분실한거 같나요 느낌 같은거 있음 다요 최종 없어진걸 확인한건 몇시고 금액은 얼마들어있었는지도
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    최종없어진건 7시경이었고 무거운짐을 들고있어서 떨어뜨렷을거같은곳은 생물관이랑 제1사범관사이랑 상대개구멍 계단올라올때 정도인거같아요 ㅠ
  • 직접 동선확인 해보셨나요 저도? 저도 그시간쯤에 금정서 밥먹어서ㅋㅋ
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    두번 훑었는데 못찾았어요 ㅠㅠ
  • 저도 어차피 그길로 집가니 난중에 훝어보고 갈게요..! 얼마접에 지갑일어버린적 있어서 ... 힘내세염 화팅..^^
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    감사합니다 ㅠ
  • @akdlvlsn
    집에 오면서 쭉 님이 말씀하신 동선대로 걸어가 봤는데... 없네요 ㅜㅜ... 한번 날 밝으면 다시 ... 어차피 중도에서 살기떔에 자주 산책하는 동선이라 ㅋㅋㅋ 힘내세염 꼭 돌아올거에요 화팅
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 정치글 땀시 밀리네염ㅋ...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20058 웃긴글 [욕설포함조심] 조별과제 썰.jpg8 레알호랭이 2012.04.06
20057 가벼운글 [욕설주의]까면 안되는 이유.13 암지 2012.10.29
20056 가벼운글 [욕설주의] 창조주의 트위터11 암지 2012.11.07
20055 웃긴글 [욕설, 브금주의] 한국어의 위엄.jpg3 深影 2012.07.07
20054 웃긴글 [욕/스압주의]돈 없는 동생.jpg21 궝대생 2012.11.08
20053 진지한글 [완료]프로그램을 개발하는데 여러분의 의견이 필요합니다.6 REdMosQ 2014.04.24
20052 가벼운글 [완료] 새도 유료사물함 양도 받고 싶습니다! સોને양 2018.09.17
20051 가벼운글 [완료] 넷플릭스 공구8 qkrqkrfkwjd 2019.04.19
20050 가벼운글 [올 내년 MLB 해설진에 김선우 들어갈 것 같네요]6 아이러브스쿨 2014.12.15
20049 가벼운글 [오유펌]흔한 동물원의 자취생18 암살멧돼지 2012.10.15
20048 가벼운글 [오유펌]밥샙 한국와서 찍은사진.jpg9 암살멧돼지 2012.10.23
20047 가벼운글 [오유펌] 흔한 남자의 장잉정신7 암살멧돼지 2012.10.21
20046 가벼운글 [오유펌] 홍시의 효능 (더러움 및 욕포함)8 암살멧돼지 2012.10.22
20045 가벼운글 [오유펌] 저! 저기!!! 당신의 UFO 터졌어요!!23 암살멧돼지 2012.10.21
20044 가벼운글 [오유펌] 입금완료 진중권VS일베 최강 키워쟁탈전 (수정합니다)5 암살멧돼지 2012.10.23
20043 웃긴글 [오유펌] 우리집 개는 순해서 절대 사람을 물지 않습니다.12 암살멧돼지 2012.10.23
20042 웃긴글 [오유펌] 오빤 한양스타일2 암살멧돼지 2012.09.25
20041 가벼운글 [오유펌] 오빠에게 할수있는 최고의 복수11 암살멧돼지 2012.10.21
20040 웃긴글 [오유펌] 어머니8 암살멧돼지 2012.09.25
20039 가벼운글 [오유펌] 어머 뭐 이런걸 다!!8 암살멧돼지 2012.10.18
첨부 (0)