오늘 시험 40분 지각했어요

글쓴이2016.10.26 03:40조회 수 2454추천 수 1댓글 6

• 글자 크기

걍 기본문제만 풀고 이름만 써서 냈죠........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 멘붕 심하게 타서 ....... 다음날 시험 준비할 생각도 안들고 그냥 .......

집에서 쉬었어요. 넘 정신적 타격이 있어서 ㅋㅋㅋ

전 그래도 괴로움을 벗어나는 방법을 잘 아는것 같아요 

괴로우면 전 그냥 잠을 잡니다. 그냥 아무것도 생각안하고 걍 잡니다. 씻지도 않고 옷도 안갈아입고 그냥 잡니다.

경험상 많이 괴로워도 잠을 잤다가 일어나면 뭔가 모를 에너지 충전과 그 괴로운 기억이 조금 희석되더라고요

그래서 지금 기운 차렸습니다. 완전 차린건 아닌데... 조금 차렸습니다.

힘드네요. 성실히 듣던 과목인데..... 한순간 무너졌습니다. 정말 .... 한번도 지각안하던 과목인데 절망스럽네요.

겨우 다음과목들 공부할 에너지를 가지긴 했는데 이번학기에 미련 안가집니다. 내려놓았습니다. 이 경쟁에서 그냥 빠지고 싶네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152984 울산가는버슨데 부대생왤케많노8 한심한 비목나무 2013.04.12
152983 명문대다.4 자상한 별꽃 2018.12.14
152982 알바 두탕 뛰기 어떤가요 ??24 해박한 자주쓴풀 2018.11.24
152981 인바디 처음 쟀는데 어케 보나요? ㅋㅋ4 활달한 갓 2017.07.20
152980 여자분들, 남자한테 선톡 하는 경우는 뭔가요?8 운좋은 얼레지 2017.04.26
152979 한국과 미국의 대학생 성문화 관한 대화11 치밀한 금붓꽃 2016.06.05
152978 저기 궁금한게 있는데요..28 겸손한 개모시풀 2016.01.09
152977 치아 교정 해보신분들 있으신가요??27 의젓한 댕댕이덩굴 2015.11.01
152976 중도 앞 전소 앞에 있는 자판기 옆에서 키스하는 분들 보시오.15 행복한 굴참나무 2015.10.26
152975 기계과 3학년. 대외활동 어떤가요?12 명랑한 자리공 2015.07.07
152974 축제 놀러가고싶은데6 친근한 반송 2015.05.12
152973 특별한 이색 데이트 있을까요?8 미운 산딸나무 2014.12.18
152972 건도 목욜날 열람실에 홈런볼 먹던 커플..7 특별한 벼 2014.12.13
152971 교내근로는 컷 낮아요.6 유별난 도깨비고비 2014.02.21
152970 국가근로 경영대학 과사19 우아한 사피니아 2014.01.28
152969 나이먹을수록 어른입맛 되가는게 맞는군요20 기발한 계뇨 2013.09.20
152968 토일요일 인쇄 제본하는곳이요!2 나약한 사철나무 2013.06.15
152967 롤 망겜됐네요9 착잡한 흰꿀풀 2013.05.29
152966 [레알피누] 아무도 나서지 않는다면18 멋쟁이 자두나무 2019.08.21
152965 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적 어그로글들 블라인드 먹는 속도보소ㅋㅋㅋㅋ6 피로한 꽈리 2018.01.02
첨부 (0)