초록색 과잠은 어디건가요?

글쓴이2016.10.26 07:20조회 수 3210댓글 19

• 글자 크기
초록색 몸통에 흰색 팔뚝에다가
등에는 노란색인가 흰색글씨인가 college of 뭐시기 적혀있던데
요즘 도서관에서 기공 과잠보다 많이 보이네용!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 약대입니다. 약대특성상 과잠을 많이입고 다닙니다.
  • @착실한 석곡
    오오 약대생이군요 감사합니다!약대생분들 다들 열공하시네요
  • @글쓴이
    약대생들이 과잠있는 비율이 높은게 아닐까요 ㅋㅋ
  • @육중한 가락지나물
    무슨큭징이 있어서 많이입나요?
  • @해박한 금붓꽃
    약대생들 자부심좀 있다던데
  • @해박한 금붓꽃
    약대생입니다, 자부심 때문은 개뿔...ㅠㅠㅠ
    그냥 옷이없어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
    + 따뜻, 실용 like 스파오 후리스
    완벽한옷 아닙니까?
  • @바쁜 세열단풍
    저는 근데 약대생이면 자부심 가질수도 있다고 생각해요 ㅋㅋ
    편하기도 하고욤 ㅋㅋ
  • @해박한 금붓꽃
    근데 아마 다들 꾸밀생각을 안해서 그런걸거에요...ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 과잠은 언제입어도 넘나 편한것ㅠㅠ학번만 빼주지
  • @바쁜 세열단풍
    거짓말 하지 마세요~ 솔직히 일부일지 전체일진 모르지만 자부심 개 쩝니다~ 약대 이상 남자 이지 않는한 눈길 한번 안줍니다~
  • @착실한 미국부용
    결국 여자가 만난나줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 감히...ㅂㄷㅂㄷ 이런거였군요
  • @즐거운 수박
    안만나준게 아니라 사겨봤는데 헤어지고 싶어 온갖 발버둥 치더니 헤어져 주니 바로 약대 남자 만나 사귀더군요~ 설명 됐나요? 만난나줘서가 뭡니까? 한글 다시 배우세요~ㅎㅎ
  • @착실한 미국부용
    한분이 그랬다고 다 그럴거라고 왜 일반화하시죠? 그냥 그분한테 당한거 그분이 약대생이라고 약대전체 디스하시네 약대생 한 학년만 70명입니다 모두가 그럴거라고 생각하는게 이상한거 아닌가요? 거짓말하지말라니 사람마다 생각이 다를 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
  • @유치한 흰꽃나도사프란
    댓글 제대로 안 읽고 모함하지마세요~ " 솔직히 일부일지 전체일지 모르지만 " 이글 안보이세요? 그러고 제가 들은 혹은 만난 약대생 여자들 모두는 내가 이만큼 공부했는데 이만큼은 되는 남자 만나야지 않겠어? 이런 마인드 장난아니라 그렇게 느꼈던 겁니다~ 거짓말 하지말란 소린 조금 오해에 소지가 있어보여 그건 사과드리죠~ 아니땐 굴뚝에 연기가 나랴? 란 말이 있듯이 제가 근거 없는 헛소리를 할만큼 한가하진 않다는걸 말해드리고 싶네요~
  • @착실한 미국부용
    ㅋㅋㅋㅋ알아들어놓고는 한글 다시 배우라는둥 별것도 아닌걸로 정신승리오지네ㅋㅋㅋ 그리고 헤어지고 딴남자만난게 뭔상관? 개찌질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @착실한 미국부용
    헤어지고 싶다고 발버둥쳐서 헤어져줬다는건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 즉 여친은 헤어지자고 했는데 싫다고 질질짜면서 매달렸단거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 이후엔 같은 약대생만나니 그렇게 열등감 들었구나ㅠㅠ 노오력 좀 하길ㅠㅠ
  • @즐거운 수박
    부대 약대면 자부심 가져도 됨ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㅇ극혐
  • @다부진 나도밤나무
    인성상태가???
  • 아마 약대생은 전원 과잠 사야해서 더 자주보일지도!