황규선교수님 오후분반시험

글쓴이2016.10.26 15:53조회 수 790댓글 9

• 글자 크기
오늘 친 황규선교수님 시험 다들 많이쓰셨나요?? 저는 어렵던데 ㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 어려웠어요.. 2번에 균형재정승수 띢! 이렇게만 써 있어서 뭘 하라는 건지... 좀 벙쪘네요.. 그래서 저는 그냥 균형재정승수에 대해 아는 거 다 썼어요 ㅠㅠ
  • @코피나는 더덕
    2번 승수효과 감쇄요인 아닌가요?
  • @겸연쩍은 하늘타리
    오전분반 2번 문제가 균형재정승수였어요 ㅋㅋㅋ
  • @특별한 쇠비름
    그렇군요 글쓴이는 오후분반 말하는거 같은데..
  • @겸연쩍은 하늘타리
    아 오전분반 오후분반 문제가 다른가 봐요... 전 같은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년이라고 하면 용서해주시려나 ㅠㅠ
  • 그래프까지 그려서 앞뒤로 채웠네요
  • @현명한 유자나무
    저는 3번 문제에서 완전고용국민소득이랑 균형국민소득 다른 경우에 대해 설명하라는 것만 그래프 그려서 설명하고 라스파이레스지수랑 균형재정승수에 대해서는 그래프 안 그렸는데 괜첞으려나요? ㅠㅠ 애초에 1번은 그래프 그릴 문제가 아니라 괜찮은데 2번에ㅜ균현재정승수에는 그래프를 그렸어야 하나 걱정이네요 ㅠ 교과서에는 승수효과 전반에 걸쳐서 그래프가 없길래 저도 그냥 수식이랑 말로만 설명했는데... 풀고보니 이 교수님 그래프 그리는 걸 무지 좋아하신다고...
  • @코피나는 더덕
    그거는 10시 30분 분반 시험인 거 같은데요... 저는 1시 30분 분반이었어요
  • 투자의 경제적효과가 뭐죠ㅠ ㅂㄷㅂㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81238 경제학원론1이랑 미시경제학 같이 듣는거 괜찮을까요?4 끔찍한 편도 2018.12.22
81237 속보 내일 휴강4 슬픈 물배추 2019.09.22
81236 와 9시에왔는데 중도 자리없네;;4 처절한 브라질아부틸론 2017.10.16
81235 4출 문자공유점여4 깔끔한 섬잣나무 2019.12.22
81234 국장이랑 등록금4 참혹한 석곡 2018.02.20
81233 [레알피누] 교수님이 메일 답장이 없으신데4 귀여운 큰까치수영 2019.09.25
81232 지성하우스 원룸에 사는분 계신가요?4 현명한 참취 2015.11.28
81231 부산대 어플에서 학식이 안보여요ㅠ4 화려한 구절초 2014.04.15
81230 [레알피누] 넷플릭스4 조용한 범부채 2019.10.14
81229 계절학기 돈안냈는데4 멋진 글라디올러스 2017.12.25
81228 상반기 공채를 할때요, 어학성적 유효기간 언제까지인걸 요구하나요?4 눈부신 은대난초 2013.05.25
81227 ㅋㅋㅋㅋ 방금 재밌는 것 알았어요!!!4 빠른 수국 2014.05.23
81226 국악동아리 없나여4 냉정한 비목나무 2013.03.26
81225 여자 뒤통수쳐서 돈을 벌기위한 것 그것이 페미니즘이란 사상의 정의죠4 뚱뚱한 개불알풀 2018.01.07
81224 성적우수장학금 아직 반영 안되었나요??4 무심한 풀솜대 2018.02.14
81223 도서관에서 수강신청을 하려고 합니다...4 수줍은 보풀 2016.08.07
81222 키큰 여자들4 멋쟁이 은백양 2014.05.15
81221 한학기 성적으로 과석차 알 수 있을까요?4 가벼운 단풍나무 2013.06.28
81220 건도 시원한가요4 세련된 물푸레나무 2013.09.15
81219 [쓸모없는글]파바앞에 꿀떡 지금 장사하나요?4 청아한 홀아비꽃대 2016.02.27
첨부 (0)