황규선교수님 오후분반시험

아픈 섬초롱꽃2016.10.26 15:53조회 수 790댓글 9

• 글자 크기
오늘 친 황규선교수님 시험 다들 많이쓰셨나요?? 저는 어렵던데 ㅠㅜ
    • 글자 크기
월수 4시 30분 영어글쓰기! (by 고상한 패랭이꽃) ㅇㅈㅅ 교수님 인행심 쉬웠나요? (by 짜릿한 보풀)

댓글 달기

• 저도 어려웠어요.. 2번에 균형재정승수 띢! 이렇게만 써 있어서 뭘 하라는 건지... 좀 벙쪘네요.. 그래서 저는 그냥 균형재정승수에 대해 아는 거 다 썼어요 ㅠㅠ
  • @코피나는 더덕
    2번 승수효과 감쇄요인 아닌가요?
  • @겸연쩍은 하늘타리
    오전분반 2번 문제가 균형재정승수였어요 ㅋㅋㅋ
  • @특별한 쇠비름
    그렇군요 글쓴이는 오후분반 말하는거 같은데..
  • @겸연쩍은 하늘타리
    아 오전분반 오후분반 문제가 다른가 봐요... 전 같은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년이라고 하면 용서해주시려나 ㅠㅠ
  • 그래프까지 그려서 앞뒤로 채웠네요
  • @현명한 유자나무
    저는 3번 문제에서 완전고용국민소득이랑 균형국민소득 다른 경우에 대해 설명하라는 것만 그래프 그려서 설명하고 라스파이레스지수랑 균형재정승수에 대해서는 그래프 안 그렸는데 괜첞으려나요? ㅠㅠ 애초에 1번은 그래프 그릴 문제가 아니라 괜찮은데 2번에ㅜ균현재정승수에는 그래프를 그렸어야 하나 걱정이네요 ㅠ 교과서에는 승수효과 전반에 걸쳐서 그래프가 없길래 저도 그냥 수식이랑 말로만 설명했는데... 풀고보니 이 교수님 그래프 그리는 걸 무지 좋아하신다고...
  • @코피나는 더덕
    그거는 10시 30분 분반 시험인 거 같은데요... 저는 1시 30분 분반이었어요
  • 투자의 경제적효과가 뭐죠ㅠ ㅂㄷㅂㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81209 피씨방 한번도 안가봤는데...8 머리나쁜 무화과나무 2016.10.26
81208 어제 농협에 지갑 주워다 주신분 정말 감사합니다! 포근한 산오이풀 2016.10.26
81207 [블라인드 처리되었습니다.]1 유별난 참꽃마리 2016.10.26
81206 월수 4시 30분 영어글쓰기! 고상한 패랭이꽃 2016.10.26
황규선교수님 오후분반시험9 아픈 섬초롱꽃 2016.10.26
81204 ㅇㅈㅅ 교수님 인행심 쉬웠나요? 짜릿한 보풀 2016.10.26
81203 밴드 어디가 좋을까요1 겸손한 백송 2016.10.26
81202 수요일 1시 글영2! 깨끗한 고마리 2016.10.26
81201 행복의 심리학 화목 10시반 시험4 부자 꽃개오동 2016.10.26
81200 [레알피누] 흐앙 시험이 끝나도 끝난것이 아니므니다...ㅠ11 멍청한 누리장나무 2016.10.26
81199 [레알피누] 금요일 10시 평생몸만들기와 건강생활 들으시는분 계신가요?1 서운한 접시꽃 2016.10.26
81198 [레알피누] 교생 막학기에 나갈수도 있나요?1 날씬한 한련초 2016.10.26
81197 시험 칠 때 볼펜을 쓰나요? 샤프를 쓰나요?6 무거운 긴강남차 2016.10.26
81196 중국인학생들 노답이네요6 초조한 오갈피나무 2016.10.26
81195 석사때 자기가 논문 주제 정해서 쓸 수있나요?2 유별난 애기부들 2016.10.26
81194 부산대 앞 볼륨매직 미용실 피로한 중국패모 2016.10.26
81193 경제학과는 어떤 과를 복전하는 게 좋을까요?12 깜찍한 둥굴레 2016.10.26
81192 ㅂㅈㄱ 교수님 성과사랑의철학2 행복한 푸크시아 2016.10.26
81191 후쿠오카 여행갔다오신 분들12 피곤한 왜당귀 2016.10.26
81190 7급 시험 공부하기에 하루 12시간 공부 적을가요?22 섹시한 화살나무 2016.10.26
첨부 (0)