야릇한 율무2016.10.28 00:47조회 수 2153댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
(by 초라한 베고니아) 손님이 과자주는건 무슨 심리죠? (by 점잖은 산딸나무)

댓글 달기

• 그럴땐 안그런척 건드려봐요 퍼퓸샴푸로 향기를 가득 머금은 긴 머리카락을 한손으로 쓸어 넘기기도 하고 은근슬쩍 터치터치
  • ㄴㄴ장어구이 먹고 복분자 일부러 한잔 사주고 그러세요
    븅신이 아닌이상 정력에 좋은 음식 여친이 사주면 괜히 그날은 더 꼴리고 힘도 쌔집니다
    정력에 좋은 음식 대놓고 많이먹어 하면서 한번 사줘보세요 그런 신호 좋아합니다.
  • 옷 야하게 입으면 될지도?
  • 남친 마시는 음료수에 비아그라 넣어서 줘봐요
    100%임돠
  • 그냥 아껴주고 싶은 걸수도 있어요. 매력 없게 보는 건 아닌 것 같아요. 아님 종교적 이유??(경험이 있다해두요)
  • 종교적 이유가 아닐까요 남자라고 명명된 사람은 성욕이 없은ㅅ 수가 없습니다(건강상 문제 제외) 남친이 기독교이면 순결주의일 가능성 매우 높습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21783 속옷선물10 촉촉한 어저귀 2013.12.23
21782 8 진실한 애기부들 2013.10.04
21781 2 초라한 베고니아 2017.04.13
6 야릇한 율무 2016.10.28
21779 손님이 과자주는건 무슨 심리죠?19 점잖은 산딸나무 2015.06.11
21778 손대서예쁜여자vs손안대고평범한여자16 눈부신 오동나무 2014.05.27
21777 손목 가는거 보는 남자들 계신가요31 일등 참다래 2015.07.04
21776 손발에 땀16 과감한 삼백초 2017.05.09
21775 손뼉도 마주쳐야 소리가나져ㅋㅋ8 찌질한 봉선화 2015.05.06
21774 손에 꼭 쪽지를 쥐어주고 싶은데...12 현명한 부레옥잠 2017.11.21
21773 손에 땀 많은 남자 어떰..? ㅠㅠ1 명랑한 댓잎현호색 2017.09.04
21772 손에 땀 많은 남자 어떰..? ㅠㅠ6 명랑한 댓잎현호색 2017.09.04
21771 손에 반지8 부지런한 가는괴불주머니 2013.10.27
21770 손연재선수와 결혼하고싶어요5 피로한 물봉선 2013.08.30
21769 손을잡고싶었지만4 조용한 다정큼나무 2016.01.17
21768 손잡고3 머리나쁜 갓 2017.08.15
21767 손잡고 사귀기 vs 사귀고 손잡기8 재미있는 왕원추리 2017.09.30
21766 손잡는게 사귀기 전에 가능하나요?26 근엄한 부처손 2015.07.26
21765 손잡을때3 태연한 해당 2019.02.10
21764 손흥민급되면 후아유 김소현하고 결혼할수있나요?10 멋쟁이 바위채송화 2015.06.13
첨부 (0)