이런경우

글쓴이2016.10.28 02:02조회 수 1463댓글 6

• 글자 크기
상대가 잘못한거하나없는데 잠깐 다른 이성에 한눈 팔려서 애인에게 상처주고 헤어지면 나중에라도 후회하려나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 후회할꺼 같아요... 님이 그 분을 정말 사랑했다면 말이죠. 사랑에는 믿음이 있어야 하는데 그걸 저버린거 잖아요? 저는 그렇게 생각해요
  • 사람을 딱딱 나눌수는 없지만요, 대부분은 후회하더라고요.
  • 이번 한번만 그럴거같죠? 그 새로운 이성만나도 되풀이 될거에요.
  • 잘못한게없는데 한눈팔았다라 그런경우가 있나요? 잘못한건아니지만 그냥 그 이성이 마음에 안드는 요소가 생겼기때문에 다름사람에 매력을 느꼈겠죠 저라면 그럴거같네요. 바람피는것과 별개로요
  • @끌려다니는 마름
    단순히 다른 매력이 내 상대에게서 보지 못하던 것이라면 마음 정도는 얼마든지 생길 수 있음... 흔히 말하는 한 눈 파는거지요
  • 후회라는건 아쉬운 감정이 들면 하게되지 않을까요... 전 정확한건 아닌데 정황상 그렇게 잠수이별 당해서 겁나 빡취네여 ㅎ...후회 천만번 했으면 하는 바람이지만 머...아니면 어쩔수 없고요 지나간 쓰레기로 생각하려구여...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36703 좋아하는사람입장3 무거운 가락지나물 2017.03.06
36702 밤 늦도록 술 마신다고1 촉박한 토끼풀 2017.03.24
36701 마이러브 돼라 돼라 돼라ㅠㅠ7 귀여운 산오이풀 2017.10.01
36700 마이러버2 까다로운 칼란코에 2017.12.07
36699 처음 널 위해흘리는 나의 눈물속에서2 촉박한 석류나무 2018.08.02
36698 착한 거짓말은 할 수도 있다 vs 하면 안된다.5 침울한 밤나무 2018.12.15
36697 [레알피누] 마이러버 매칭상대 이번 주 보기로 함8 외로운 사과나무 2019.03.17
36696 [레알피누] 진지하게 카톡이나 전화로 헤어지자고 하는거22 유별난 산초나무 2019.07.13
36695 아...너 좀비..6 착한 달래 2013.06.23
36694 손에 반지8 부지런한 가는괴불주머니 2013.10.27
36693 [레알피누] 남자분들10 흔한 돌마타리 2014.01.14
36692 [블라인드 처리되었습니다.]3 흐뭇한 왜당귀 2014.02.20
36691 전역한지6 깨끗한 대나물 2014.03.28
36690 남자분들8 찬란한 홀아비꽃대 2014.04.23
36689 [레알피누] 클럽가는게 당당하다 주장하는건37 재미있는 쉬땅나무 2014.05.14
36688 여자친구 고민12 행복한 박태기나무 2014.07.12
36687 사랑하고 싶어요6 때리고싶은 산수유나무 2014.09.26
36686 여자분들3 다부진 브룬펠시아 2014.11.16
36685 [레알피누] 여자분들 남자 키178이면15 참혹한 송장풀 2015.06.09
36684 여자분이 매칭확인 엄청 안 하는데 잘 된 분 계신가요?7 유능한 청가시덩굴 2015.07.20
첨부 (0)