이런경우

유별난 매발톱꽃2016.10.28 02:02조회 수 1463댓글 6

• 글자 크기
상대가 잘못한거하나없는데 잠깐 다른 이성에 한눈 팔려서 애인에게 상처주고 헤어지면 나중에라도 후회하려나요?
    • 글자 크기
진짜 좋아하는게 뭘까요? (by 멋쟁이 뱀딸기) [레알피누] 철벽치는 법 (by 방구쟁이 갈퀴나물)

댓글 달기

• 저는 후회할꺼 같아요... 님이 그 분을 정말 사랑했다면 말이죠. 사랑에는 믿음이 있어야 하는데 그걸 저버린거 잖아요? 저는 그렇게 생각해요
  • 사람을 딱딱 나눌수는 없지만요, 대부분은 후회하더라고요.
  • 이번 한번만 그럴거같죠? 그 새로운 이성만나도 되풀이 될거에요.
  • 잘못한게없는데 한눈팔았다라 그런경우가 있나요? 잘못한건아니지만 그냥 그 이성이 마음에 안드는 요소가 생겼기때문에 다름사람에 매력을 느꼈겠죠 저라면 그럴거같네요. 바람피는것과 별개로요
  • @끌려다니는 마름
    단순히 다른 매력이 내 상대에게서 보지 못하던 것이라면 마음 정도는 얼마든지 생길 수 있음... 흔히 말하는 한 눈 파는거지요
  • 후회라는건 아쉬운 감정이 들면 하게되지 않을까요... 전 정확한건 아닌데 정황상 그렇게 잠수이별 당해서 겁나 빡취네여 ㅎ...후회 천만번 했으면 하는 바람이지만 머...아니면 어쩔수 없고요 지나간 쓰레기로 생각하려구여...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
28843 하루하루 지치고 점점 더 피폐해진다4 난폭한 둥근잎유홍초 2013.09.23
28842 m4 기쁜 꽈리 2013.10.20
28841 마이러버 만날때 사진 미리 보셨나요?7 이상한 모란 2014.09.15
28840 이제 그만하실때들안됬나요??6 재수없는 부처손 2014.09.23
28839 썸녀 안녕6 발냄새나는 칠엽수 2014.12.20
28838 12시간남았다29 깜찍한 털진달래 2014.12.21
28837 나의 슬픈 마럽 이야기20 도도한 개곽향 2014.12.21
28836 나 찬호찡 페북탐3 잉여 콜레우스 2015.06.15
28835 [블라인드 처리되었습니다.]7 개구쟁이 쪽동백나무 2015.06.19
28834 [레알피누] 대답해 올거지20 특별한 복분자딸기 2015.07.05
28833 남자분들 선톡!5 빠른 모감주나무 2015.09.29
28832 [레알피누] 상황 때문에 헤어지는거16 깜찍한 수크령 2016.02.27
28831 진짜 좋아하는게 뭘까요?5 멋쟁이 뱀딸기 2016.07.21
이런경우6 유별난 매발톱꽃 2016.10.28
28829 [레알피누] 철벽치는 법13 방구쟁이 갈퀴나물 2016.11.08
28828 [레알피누] 요즘 부쩍 사개론에 이별 후유증 겪는 분들이 많은 것 같네요13 머리나쁜 개비자나무 2016.12.14
28827 연인사이의 호응이 없는 대화, 많은 답변 부탁드립니다. 저에게는 큰 고민입니다.15 초라한 우산이끼 2017.04.02
28826 후배랑 연락 시작하는 법이 뭘까요?2 유쾌한 미모사 2017.04.03
28825 여자분들한테 질문8 의젓한 자주괭이밥 2017.05.12
28824 술먹고 전 애인한테 전화 하시는 분들10 천재 두릅나무 2017.12.11
첨부 (0)