이번주 토요일 역대급 시위로 번질 듯하네요.

글쓴이2016.10.28 03:02조회 수 2061댓글 6

• 글자 크기
뉴스까지 뜨고 있으니
이렇게 되면
10.29혁명인가...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 역대급 시위는 단체로 언론과 사기에 선동당해서 한 광우뻥 시위이죠.

저는 개인적으로 이 시위가 사실을 기반으로한 대한민국의 역사를 바꿀 시위가 되었으면 좋겠습니다.

국민의례에 나오는 자유롭고 정의로운 대한민국의 무궁한 영광을 위해서...
  • @냉정한 돌나물
    그거랑 비교 안될거 같은데 인원부터
  • @글쓴이
    인원은 그때가 더 많을것같은데...
    그때는 당장 라면 먹으면 광우병 걸린다는 만화가 있을정도여서..
  • @글쓴이
    미국소로 만든 화장품 바른 친구 얼굴 만진손으로 입을 빨아도 광우병에 걸리고

단백질 주제에 600도가 넘는 온도에서도 변형이 안된다는 말도안되는 유언이버가 퍼졌죠........

그때 동원 인원치 시민 120만 vs 경찰 2만입니다.

이걸 넘을수 있을지는 미지수네요.
  • 의경 친구들 고생하겠군요
  • @괴로운 만삼
    그니까,,, 도시락 졸라먹겠네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
81351 거의 드라마, 영화 배우들은 30~40대가 주름잡는듯..4 보통의 꽃향유 2012.11.02
81350 정역학4 거대한 쇠뜨기 2013.12.26
81349 경제수학강의 박재현 교수님4 절묘한 고삼 2017.10.20
81348 연도 언제까지 열어요??4 특이한 조록싸리 2015.10.13
81347 NC지하에서 떨이로파는 음식 어제샀는데4 현명한 병꽃나무 2014.03.23
81346 (음잘알 도와주세요)왜 모찌리도후 그 맛이 안나올까요?4 코피나는 은백양 2019.06.28
81345 [레알피누] 부산대 근처에 가까운 이비인후과 없나요?4 섹시한 게발선인장 2017.03.14
81344 [레알피누] 수강정정기간때4 정겨운 보풀 2017.08.15
81343 복학 후 동아리 활발하게 활동하는 분들 있나요?4 배고픈 협죽도 2014.04.13
81342 전산실 은근히 인터넷 안되네요 ㅠㅠ4 청렴한 세열단풍 2016.07.22
81341 원룸중개수수료4 특별한 벼룩나물 2017.08.15
81340 시험 준비하시는 분들 없나요4 더러운 돌피 2012.08.16
81339 재미있는 글로벌 경제기행 들으시는분~!4 촉박한 뚱딴지 2018.03.16
81338 아직도 성적안나오네요 ㅡㅡ4 게으른 털진달래 2013.06.26
81337 올해 들어오는 19학범 신입생들4 게으른 산딸기 2019.03.04
81336 [블라인드 처리되었습니다.]4 정겨운 무스카리 2016.05.07
81335 성매매특별법 위헌여부 이번 달에 결과 나오는거 맞죠?4 바보 쑥 2015.06.08
81334 [레알피누] 김도엽교수님 정부인사행정론 들으시는분ㅠㅠ4 특이한 참다래 2015.10.14
81333 호프집알바는 웬만하면 안하는게 좋은것 같네요4 돈많은 분꽃 2013.11.01
81332 [레알피누] 아까 210번 버스 타고계시던 여자분 넘 이쁘시던데4 현명한 회화나무 2019.11.18
첨부 (0)