사이버강의 시스템 진짜화딱지나네요ㅋㅋ

글쓴이2016.10.28 18:54조회 수 1646추천 수 5댓글 3

• 글자 크기
첨에 조교님 사이트 주소도 잘못알려주시고 정정하신 후 서버 터진건지 로그인안되거나 문제 안뜨는 상황 발생해서 본래 시험시간보다 20분정도 지연됐네요
로그인한순간부터 응시시간 측정이라 상관없긴 했지만 싸강 특성상 여러 반이 여러 장소에서 시험보는데 혹시 안될동안 혹시 교재 보게 해준 반이 있으려나 하는 생각이 들었어요 ㅠㅠ
어찌어찌해서 문제풀기시작했는데도 상단에 남은시간 제대로 안뜨고 넥스트눌러도 문제안넘어가서 한참기다려야하거나 아예튕겨서 재접속헤야하는 경우 발생
문제 다 풀고나서 맨 앞의문제부터 검토하려면 속터지는 프리뷰를 40번 눌러야해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 검토 안하고 제출했네요
근데 마지막까지 수고하셨습니다 떴는데 바로 강종돼서 두려움에 떨면서 퇴실했네요
이거뭐죠 ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 딴분반이엇는데 교재 따로 더보게 해준거 없고 제시간에 시험첫어요- 검토하려면 계속 클릭 눌러야하는건 번거롭긴하더라구요..
  • 러공예인가 봐요ㅎ
  • 안녕하세요 글쓴이님. 저는 부산대학교 영어신문사 효원헤럴드 기자 입니다. 제가 이번에 사이버 강의에 대해 기사를 쓰는데, 글쓴이님의 의견을 개인적으로 조금 더 자세히 들었으면 합니다. 혹시 개인적으로 연락이 가능할까요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
36658 공무원 복지포인트 사용방법10 상냥한 부들 2019.11.14
36657 토익 없이 부교공 한달만에 합격해봄6 건방진 자라풀 2020.01.14
36656 나라에서 디지털 교도소 인정해줬네요.15 더러운 낙우송 2020.09.14
36655 두번째 고민.4 뚱뚱한 애기나리 2012.05.31
36654 몇시에 자고 몇시에 일어나세요? ???21 유쾌한 노루오줌 2012.10.09
36653 평일에 진해가보신뷴?12 과감한 쇠고비 2013.04.02
36652 3만원좀넘는선물 뭐가나을까요? 28살취준생입니다5 고고한 극락조화 2013.05.02
36651 부동액1위9 피로한 관중 2013.06.03
36650 화려한 앵초의 인생 고민요 ㅠㅠ7 느린 앵초 2013.07.16
36649 건도에서 같이 공부하실분 !4 의연한 닭의장풀 2013.08.03
36648 사회심리학이 심리학과수업인가요?6 머리좋은 램스이어 2013.12.10
36647 혹시 취미로 제과제빵 하시는 분 있나요???5 발랄한 땅비싸리 2014.04.04
36646 수면부족하면 뇌출혈걸리나요?10 짜릿한 회화나무 2014.06.02
36645 바퀴벌레제발도와주세요 ㅠㅠ10 발냄새나는 홍가시나무 2014.08.19
36644 복수전공 오늘까지14 뛰어난 화살나무 2015.01.16
36643 웹툰 재밌는거 추천해주세요26 뚱뚱한 복자기 2015.10.12
36642 장전역 근처 헬스장 좋은곳1 기발한 쑥방망이 2015.10.13
36641 우리엄마같은사람없죠7 잉여 붓꽃 2015.11.09
36640 짙은의 잘지내자우리 의미 아시는분2 머리좋은 인동 2016.02.01
36639 마이러버 졸업생들도 많이 하나요??8 눈부신 보풀 2016.07.19
첨부 (0)