1학년 남자분들 중에 기말 끝나고 계획잡으신거 있나요??ㅎ

과감한 마름2016.10.29 13:13조회 수 1410추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

많은 분들이 겪게 되실 일들을 미리 한 번 보시라구...ㅋㅋㅋ

추억의 102보충대 영상ㅋㅋㅋ저는 육군이라서 공군, 해군, 해병대는 잘 몰라요.
대신에 육군훈련소로 가시면 이 상황이 딱 육군훈련소 입소대대 3일 동안 겪게 될 일들이에요.ㅎ

기말고사 끝나고 2017년 1월, 2월에 상당수가 실제 겪게 될 상황!!

딱 실제 훈련병이 40여일간 겪게 될 상황!!
이게 진짜 거짓없이 실제로 겪게 되실 상황들임.
진짜사나이는 좀 허구가 많죠....ㅎ

여긴 공중파라서 좀 살살하네요. 실제로는 더 심한데..ㅠㅠㅋ

입영하고 각개하러 가는데 진짜 힘들긴해요.ㅋㅋㅋ
걍 맨몸으로 움직여도 많은 사람들이 힘들텐데 총들고 방탄까지 쓰고 움직이려니 힘들죠. 거기다가 군화자체도 무겁기도하고 장구류까지.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 좀 설정이 많이 들어가있네요.ㅋㅋㅋ

해병대 옛날이긴 한데 비슷비슷할껍니다.ㅋㅋㅋㅋ

국방부 시계 안 가기는 진짜 안 가드라구요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
그래도 다녀오시면 뿌듯하실겁니다.!!!

잘 다녀오세요!!!!ㅎ

• 글자 크기
원룸 집 근처 바퀴벌레 (by 돈많은 옻나무) 49제 지내보신분 (by 겸손한 가래나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
33531 [레알피누] ........10 무거운 개머루 2017.08.16
33530 차알못 차 정보 어디서 구하시나요?10 짜릿한 회향 2016.06.05
33529 공대생인데 커리큘럼에 대해 하나도 모르겟슴 ㅠ10 사랑스러운 종지나물 2015.07.02
33528 여러명이랑 대화를 못해요10 게으른 모감주나무 2018.12.24
33527 호국 vs 전지검 vs KCTC10 애매한 개암나무 2015.09.10
33526 지금 스타킹에10 피로한 향유 2014.01.11
33525 성의과학 할만해요??10 우아한 산호수 2017.05.18
33524 [레알피누] 부산대 사범 vs 한양대 사범10 늠름한 털쥐손이 2018.01.24
33523 계절 교필 두과목 힘드나요?10 질긴 홍단풍 2018.04.27
33522 지금 정문? 넉터 근처에서 노래 부르시는 분들 그만해주세요 ㅠㅠ10 침착한 개미취 2015.09.23
33521 [블라인드 처리되었습니다.]10 살벌한 미나리아재비 2014.01.23
33520 3.77정도 되는 학점을 제로에서 플러스로 바꿀 필요가 있을까요?10 고상한 동의나물 2013.12.26
33519 원룸 집 근처 바퀴벌레10 돈많은 옻나무 2018.08.22
1학년 남자분들 중에 기말 끝나고 계획잡으신거 있나요??ㅎ10 과감한 마름 2016.10.29
33517 49제 지내보신분10 겸손한 가래나무 2018.12.29
33516 공기업, 공무원 서열정리10 친숙한 회향 2019.12.19
33515 .10 무례한 백송 2018.05.31
33514 경영학과 학점10 찬란한 속속이풀 2017.06.29
33513 우울해요10 친근한 해당 2012.01.27
33512 컴활 1급 필기10 사랑스러운 고들빼기 2018.07.21
첨부 (0)