남자 볼륨매직 질문있어요 ㅠ

포근한 조2016.10.29 19:52조회 수 1504댓글 4

• 글자 크기

남자분들 볼륨매직같은거 하면 아침에 관리하기 좀 편한가요? 

매일 아침에 왁스하기 귀차나서...

• 글자 크기
반짝이 (by 미운 뚱딴지) 친구결혼식 옷 어떻게 입고가나요? (by 황송한 대팻집나무)

댓글 달기

• 사람마다 달라서 그냥한번해보세요
    모발굵으면 일주 이주정도가요
  • 왁스안하고 머리 말리기만 해도 괜찮아요
    전 부분 볼륨매직헸는데 왁스안함 ㅎ
  • 머리가 차분해지고 머릿결이 좋아보이게 만들죠
    웨이브 살짝 넣으니까 말리기만 해도 자연스럽게 스타일링 되구요
    왁스를 뭐 어떻게 바르고 다니시는진 모르겠는데
    머리 좀 무겁게 기르고 그러실거면
    한 번 하고 기르시면 아무래도 좀 깔끔하게 보여요
    근데 그렇게 오래가진 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 머리 예쁘게 하고 다니실려면 아침마다 고생을 해야됨
    볼륨매직이든 파마든 뭘 하기만 해가지고 예쁜건 몇일 못가여ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124528 수강신청때문에 고민2 운좋은 박새 2012.07.30
124527 공무원 준비하는 애들17 이상한 씀바귀 2020.01.11
124526 너무 치사한거 아니냐?7 멍청한 바위솔 2018.12.16
124525 [레알피누] -63 끌려다니는 맨드라미 2018.12.10
124524 .12 화사한 타래난초 2017.09.25
124523 현직 공무원으로 일하는분들에게 물어보고 싶습니다(고발)18 까다로운 노루삼 2017.07.23
124522 인문대 1.5층 대자보. 독문159 흔한 백합 2017.04.26
124521 북문에 지지고 망했나여8 짜릿한 궁궁이 2017.04.08
124520 .11 재미있는 개쇠스랑개비 2017.03.03
124519 [레알피누] .20 청아한 앵두나무 2016.12.31
124518 이공계장학금 컷13 착실한 고란초 2016.12.27
124517 반짝이12 미운 뚱딴지 2016.12.14
남자 볼륨매직 질문있어요 ㅠ4 포근한 조 2016.10.29
124515 친구결혼식 옷 어떻게 입고가나요?2 황송한 대팻집나무 2016.10.02
124514 해커스인강, 서면파고다 부산대 추천좀해주세요ㅠㅠ5 유능한 좀깨잎나무 2016.08.30
124513 4.30 토익 대충 몇쯤 나오셨나요?12 흔한 복숭아나무 2016.05.19
124512 법고가 풀뜯어 먹는거보고 드는 고민23 눈부신 산박하 2016.04.15
124511 경암요가 옷1 착잡한 아까시나무 2015.12.15
124510 동문회비는 따로 계좌이체하는 건가요?10 섹시한 사랑초 2015.08.26
124509 토스 시험장 부산대 국제언어교육원 괜찮나요?5 교활한 터리풀 2015.08.24
첨부 (0)