진지한글

한대련이 북한과 연계된 결정적 증거 나왔네요...

sssssssssssssssss2012.12.07 02:02조회 수 3187추천 수 15댓글 22

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 공감합니다. 언제까지 한대련이라는 단체를 옹호할 것인지 의문입니다.
  • 저도 춫현
    저는 이 기사의 사실 진위 여부에 대해서는 판단 할 수 없었습니다.
    이 기사는 사실을 전달 할 수도 있고 또는 오히려 남남갈등을 조장 할 수 있다고 생각합니다.
    반값등록금, 한진중공업, 제주해군기지 분명 나서서 시위할 만한 사건 아니었습니까?

아무튼 한대련 종북단체라면 탈퇴해야지요.

정확한 사실을 파악하는 것 정말 어려운 일이네요.

• @벌떼
    전체적으로 그 시위를 왜 그 사람들이 나서서 할까요?
    거의 주도하다시피..

현 정부를 까기위해 열심을 내는 듯한 모습이 보이더군요
    떡밥하나 물어서 물고 늘어지는 것 같더군요

그리고 사견으로 제주해군기지는 있어야한다고 생각합니다.
    국가 안보를 위해서 말이죠
    국가 안보를 망치면 누가 제일 좋을까요?

이런저런 생각에 선동하는 놈들은 ㅈㅈ
  • @벌떼
    정당의지도자는 정당의방향을 말하지요
    이정희후보 알고계시죠?
    통진당의 지도자입니다.
    대한민국, 우리나라의 정부를 남쪽정부라고하지요
    그 머리속에 어떤 정부를 `주체`로하는 코리아연방이 들어잇을지 정말 무섭습니다

그럼 여기서, 통진당과 한대련이 손잡고 잇다는것은 총학이 인정한 사실인데...
    흠.... 아니라고 믿기엔 너무나...
  • @벌떼
    제주해군기지가 나설일임? 해군기지가 해서는 안될일처럼 말하네
  • @pome
    해군기지 자체가 나쁘다는 것이 아니라 그 과정 자체가 문제가 있었던 것으로 압니다.
  • 한총련 한대련 이 도라이들은 대체 왜 이렇게 오래 유지되는건지
  • 그들은 또다시 피하기만 하겠죠, 못본 척 하겠죠
    나와서 해명하면 간단하게 해결되는 문제이구만, 뭐 땜에 대답을 피해서 의심만 사는건지... 답답합니다 정말.
  • 통진당 최소정 동무 학생들 의견 쌩까기로 작정한듯
  • 통진당 최소정 동무 학생들 의견 쌩까기로 작정한듯
  • 이건 뭐 산업화 본격 지령이라도 내려왔나요
    이 자료...제가 볼땐 조중동 자료일 거라 생각하는데...(저는 정치성향은 중도 우파고 북한체제 옹호하는 사람들 거의 증오하니 오해는 없으시길...) 예전에 이보다 더한 기사도 썼습니다. 머 지금 현직의원이 북한의 스파이로 일하고 조직을 운영해 운영하고 있다고 헤드라인에 대서특필한 걸 보고...난리 나겠구낭 생각했는데 방송매체에서는 그냥 아무런 언급조차 없더라구요;;;;..

결론은 신문은 자신들의 입장이 들어가기 마련이라 정확한 자료인지 신뢰하기기 어려울 듯요...머 좌성향의 신문도 마찬가지죠

만약에 저 기사가 사실이라면 국가 보안법 위반으로 (지금 폐지 됐나요?) 한대련 간부부터 싸그리 체포 되어야 하는데 왜 아직 존속하고 있을까요? ;;;5월달 기사인데??? 별로 신뢰가는 자료는 아니라 생각합니다.

ps 저도 우리학교 한대련 탈퇴 찬성합니다 ;;;;;;

• 뭐죠 마이피누는 아직 4공인가요 ㅋㅋ
    이런 기사는 좀 아니지 않나 싶네요
  • 장난하나ㅋㅋㅋ동무 어서 탈퇴하라우
  • 이쯤되면 윗동네 목표가 적화통일이니 한국인 모두 체포시키자 할기세
  • 이렇게 대놓고 일(?)하는데도 끝까지 옹호해주는 사람등보면 정말 인간은 자기가 믿고 싶은대로 세상이 보이는 건 아닌가 하는 생각드네요
    국정원이 그냥 노는 기관인가... 선동질은ㅉㅉ
  • 제가 궁금한 점은 이렇게 논란이 되고 있는 단체를 왜 굳이 안고가느냐 하는 점입니다.
  • 총학에선 왜 아무언급도 없는가!!