성폭행뉴스를 보신 어느 할머니분이 요즘 여자들이 너무 야하게 입어서 그런거라는데...

납작한 민들레2016.10.31 21:40조회 수 1674추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
세상말세라시며 여자들이 옷을 그리 입으니 남자들이 어찌 버티냐고 하시네요

전 잘 버티는데 말이죠...부산대학우분들은 부족하니 좀더 분발하시길 바랍니다
    • 글자 크기
(by 똥마려운 노루참나물) [레알피누] 공대생 22학점 빡셀까요? (by 처참한 조)

댓글 달기

• 뭔의도로올린글인지
  • @청아한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    독해능력이 부족하신듯
  • 근데 저도 여자지만 가끔 좀 심한 여자들 잇어요 다리엉덩이 터질거같은데 무슨 팬티같은것도아니고 입고 계단오르는거보면 기도안참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씬하고 이쁘면몰라 ㅋㅋㅋ 아저씨들은 보고 침흘릴듯
  • @초연한 산국
    침만흘려야지 그렇다고 성범죄를 일으키면 안되죠
    남의집 문이 열려있으면 지나가는 길에 쳐다볼 수는 있지만 물건을 가져가면 안되는거죠
  • @초연한 산국
    그리고 옷을 입는데서 체형은 나의 고려사항이지 남이사 무슨 상관인가요
  • @초연한 산국
    남이뭘입건 뭔상관이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값좀하세요
  • @초연한 산국
    자기 선호에 따라 입는 건데 왜 남을 자기 잣대로 평가질하시나요? 그 잣대가 똑같이 자신에게 드리워져도 상관없으신가봐요.
  • @초연한 산국
    밑에 남자들인지 진짜 어이없는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ걍 무시해요 노출에 굶주렸나봐요

저도 그런 여자들보면 남사스러워서 ㅋㅋㅋ 엉덩이 라인 보이면 정말 흉측하던데
    그런거보면 가정교육 제대로 못받은것같던데
  • 자신의 체형도 파악하지 못하고 체형에 맞지않는 옷을 입는다는건 고려자체를 안하고사는거같은데요.. 같은 여자가 볼땐그래요 흉물스러움
  • @초연한 산국
    글쓴이글쓴이
    스타일은 개취니 비난 그만하시져
  • @초연한 산국
    이런건 맘속으로만 생각하세요 제발 인성어필하지마시구요
  • @초연한 산국
    인성빻았다 진짜ㅋㅋㅋ
  • @초연한 산국
    자신의 인성도 파악하지 못하고 주제에 맞지않은 말을 한다는건 고려자체를 안하고사는거같은데요.. 같은 사람이 볼땐그래요 인성과 마음이 흉물스러움
  • @초연한 산국
    같은 여자가 볼 때 어떻다 맘대로 말하지 좀 마세요; 여자들 다 님이랑 생각 똑같지 않으니까
  • @초연한 산국
    어마어마하네요. 오히려 당신이 다른 사람의 시선에 갇혀있는 건 아니고요? 뭐라고 해야 할까. 굉장히 자존감이 낮은 사람이로군요. 비겁한 사람이기도 하고요. 불쌍하네요. 동정합니다. 같은 여자로서 같은 사람으로서.
  • @초연한 산국
    내가 내 체형을 파악 하고입건 안하고 입건 법령이 정하는 풍기문란에 해당하지 않을 정도로만 하면 되는거 아닌가요?;;; 전 여잔데 왜 내가 내돈으로 옷 사입는데 남 눈치를 봐야하는지 모르겠네요. 체형신경쓰는건 본인 만족이지 본인이 신경안쓴다고 하는데 님이 왜..???
  • @초연한 산국
    같은 여자가 볼땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 잘 보고 갑니당
  • @초연한 산국
    신상 털어서 대자보 붙이고 싶다. 이런 미개한 사람하고 같은 학교 다닌다고
  • @초연한 산국
    진짜정작당신은옷어떻게입고다니는지 직접보고싶네요
  • 아니 진심으로 엉덩이 다 보이게 입고다니는 여성 보고 단 1프로도 이상하다 생각안하고 지나갈 수 있나? 내가 무슨 야하게 입은 여자가 이상하다한 것도 아니고 자기 체형은 액스라지를 입어도 엉덩이가 다 보일 그런 여자를 말한건데 정말 다들 너무 솔직하지못하다
  • 개인적인 생각.으로는 짧은거 입으면 섹시어필은 되지만 매일입으면 뭔가 ..고급져보이진 않은 것 같아요.뭐 개인의 취향이지만. 긴거입어도 몸매이쁘면 섹시하고 고급지고~ 짧고 싼티나는건 잘못입으면 싸구려 노래방 보도느낌 나서..약간 측은한.. 그래도 옷입는건 개인의 자유고 체형이 어쨋튼 옷은 일종의 개성표현인데~ 그걸로 뭐라하시면~그쪽은 몸매가 어느정도인지 궁금하네요~^^