질문

3시 직업선택

aomg2016.11.01 01:00조회 수 533댓글 4

• 글자 크기

전달사항이나 과제 있었나요? 몸살땜에 못 가서요 ㅠ.ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 어...과제가 있는데 오늘 나눠준 유인물에 그게 길게 적혀있어서 말이죠ㅜㅜ
    다음주 월, 수요일까지 해서 제출하는 과제인데 총 3가지입니다. 그 긴 거는 월요일까지, MBTI검사하기, 워크넷 사이트에서 또 무슨 검사하기인데 이름이 기억이 안 나네요ㅜ 이건 수요일까지 하라고 하셨습니다. 이 과제들이 중간고사 대체라고 하시네요. 그리고 어제는 출석을 교수님께서 직접 부르셨습니다.
  • @몰라몰랑
    aomg글쓴이
    와 정말정말 감사해요ㅜㅜㅜ!! mbti랑 워크넷에서 검사한 건 직접 출력해서 가야 하나요? 따로 실시하는 기관은 없는 거죠..?
  • @aomg
    그런데 교수님께서 말씀을 좀 애매하게 하셔서ㅜ 제 생각엔 일단 과제로 제출해야하니 세 가지 다 인쇄해서 가져가고 세 가지 다 나중에 발표할 거니 PPT로도 준비해야할 것 이라고 하신 것 같네요~
    다음주까지니 내일 좀더 확실하게 여쭈어봐야겠네요!
  • @몰라몰랑
    aomg글쓴이
    아하ㅜㅜㅜ그렇군요 알려 주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74957 질문 [레알피누] 학교 앞 카페 맥주1 auotbahnyi 2015.09.05
74956 질문 행복의심리학 주미정교수님분반2 201512156 2015.10.20
74955 질문 글로벌경제와리더십 출결 관련2 꼬모 2015.11.01
74954 질문 전공기초 수강신청 못했는데1 hoon2ous 2015.11.10
74953 진지한글 사범대여러분 내일 임용잘치세요 뀨루뀨 2015.12.04
74952 질문 만화나 애니 좋아하는 사람 많아요? ㅎㅎ7 덕후 2016.01.23
74951 가벼운글 지금 영업하는 카페가 있나요?5 샤랄랄라 2016.02.09
74950 질문 기숙사 택배2 주스주 2016.02.28
74949 질문 정기활매트랩 문과가 들으면헬일까요ㅜㅜ4 뭐하지1234567 2016.03.07
74948 질문 기숙사에 슬리퍼1 anjj 2016.03.08
74947 질문 우정임교수님 공학영어 영어자소서 언제까지인가요? deiwjsn 2016.03.20
74946 질문 근로장학금2 aksjxbhcus 2016.04.10
74945 가벼운글 LG글로벌챌린저 면접준비 함께 하실 분 14406 2016.05.16
74944 진지한글 .2 소보 2016.05.30
74943 분실/습득 부산대 스포츠센터 회원카드 습득했습니다 mmaa 2016.06.04
74942 질문 혹시 경제관련 동아리(학술동아리라던지 토론동아리같은것) 있나요???9 하르라리 2016.06.13
74941 질문 프랑스어 김미진교수님1 나미31 2016.08.09
74940 진지한글 프레젠테이션과토론, 리더십개발과훈련, 창의적문제해결력 있는분 교환 원합니다.7 zebalgaipjom 2016.08.09
74939 질문 딩가인형 한숨밖에 2016.08.16
74938 질문 프랑스어 질문ㅠㅠ4 홀리카 2016.10.06
첨부 (0)