질문

3시 직업선택

aomg2016.11.01 01:00조회 수 533댓글 4

• 글자 크기

전달사항이나 과제 있었나요? 몸살땜에 못 가서요 ㅠ.ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 어...과제가 있는데 오늘 나눠준 유인물에 그게 길게 적혀있어서 말이죠ㅜㅜ
    다음주 월, 수요일까지 해서 제출하는 과제인데 총 3가지입니다. 그 긴 거는 월요일까지, MBTI검사하기, 워크넷 사이트에서 또 무슨 검사하기인데 이름이 기억이 안 나네요ㅜ 이건 수요일까지 하라고 하셨습니다. 이 과제들이 중간고사 대체라고 하시네요. 그리고 어제는 출석을 교수님께서 직접 부르셨습니다.
  • @몰라몰랑
    aomg글쓴이
    와 정말정말 감사해요ㅜㅜㅜ!! mbti랑 워크넷에서 검사한 건 직접 출력해서 가야 하나요? 따로 실시하는 기관은 없는 거죠..?
  • @aomg
    그런데 교수님께서 말씀을 좀 애매하게 하셔서ㅜ 제 생각엔 일단 과제로 제출해야하니 세 가지 다 인쇄해서 가져가고 세 가지 다 나중에 발표할 거니 PPT로도 준비해야할 것 이라고 하신 것 같네요~
    다음주까지니 내일 좀더 확실하게 여쭈어봐야겠네요!
  • @몰라몰랑
    aomg글쓴이
    아하ㅜㅜㅜ그렇군요 알려 주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
74955 가벼운글 재료관 2106에서흰색필통보신분ㅠㅠ1 마싯는녀석들 2016.11.01
74954 질문 한국근현대사 화목 1시반 레포트요6 kam2791 2016.11.01
74953 분실/습득 .3 퐁퐁2 2016.11.01
74952 진지한글 학원 알바 제대로 알아보고 가세요 27 길가던공대생 2016.11.01
74951 질문 정보기술활용2 메소플루 2016.11.01
74950 분실/습득 화학관 학군단 앞 벤치에서 카드습득입니다 ggghgggt 2016.11.01
74949 분실/습득 롯데카드 주우신 분 계신가요? fasters3 2016.11.01
74948 질문 학교 와이파이6 홀리카 2016.11.01
74947 질문 [레알피누] W 성적 반영 인원4 산뜻한봄반삼 2016.11.01
74946 질문 거시경제 화목 12시 신종협 교수님 수업1 goyave 2016.11.01
74945 진지한글 [교내 아르바이트] 취업/진로 박람회 보조요원 모집! nrnrnrn 2016.11.01
74944 분실/습득 항공관 카드습득2 ...☆ 2016.11.01
74943 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 짱구 2016.11.01
74942 질문 한문2 신일권교수님3 유앤씨일토수 2016.11.01
74941 질문 성적증명서2 resolver07 2016.11.01
74940 질문 한국근현대사흐름 차철욱 교수님 이메일이요!! kam2791 2016.11.01
74939 질문 부산대 앞 책 대여점 있나요?3 삶의여유 2016.11.01
74938 가벼운글 자전거나 헬스 관련 동아리 질문드려요2 운동해야겟어 2016.11.01
74937 질문 마이피누 쪽지5 qwwhcuq 2016.11.01
74936 질문 .5 HOH 2016.11.01
첨부 (0)