장전동최내과

글쓴이2016.11.01 22:18조회 수 3983댓글 6

• 글자 크기
장전동최내과 진료잘보나요? 학교근처에 내과는 거기밖에못봐서요 ㅠㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 저냥 입니다. 딱히 친절함같은거 못느꼈고요. 장전놀이터에서 지하철방향으로 내려가는길 이번에 리모델링한 빌딩에 신현성 내과 있어요. 진료 잘봐주신다고 알려져 있는 곳이에요. 얼른 다녀오셔서 깨끗이 나으세요!
  • 저도 신현성 내과 추천이요 ㅋㅋ 약이 잘 듣더라구요
  • 사람마다 다르네요, 최내과는 원장님이 항생제를 많이 안쓰시는 곳입니다. 그렇게보면 약이 잘 안들을수 있는데, 그런 차이에서 오는것 같아요, 저는 3년간 학교앞에 살며 최내과 다녀네요
  • 최내과 정성깊게 봐주시던데 의사쌤이 아프면 걱정많이 해주세욬ㅋㅋ
  • 내과 3대장 다가봤는데
    전 이석희내과 신현성내과 최내과 순이엇ㅇ어용
    최내과는 너무 아파서 장전역까지 못가겟어서 갔는데
    갔다가 링거맞고 열 더 올라서 개고생했어여 ㅜ 증상도 제대로 안들으시고 대강 빨리빨리 진료?느낌이고요
    신현성은 진료 친절하게 동네어르신처럼 잘봐주시는데
    이석희가 약이 엄청 잘듣고 좀더 과학적으로?? 진료해주셔용 피검사 해주시고 링거도 맞기 편하게 돼있고요 주사도 놔주시고 여튼 약효 좋고 빨리나을수잇어여 굿
  • 적고보니 이름만 띡 적어서 이상하네욤
    버르장머리 엄ㅅ어보이는군여
    '신현성내과'와 '이석희내과'.......입니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
5163 평생몸만들기와건강생활/현대사회와 레포츠 억울한 홍가시나무 2017.08.05
5162 피아노 연습 훈훈한 강활 2018.03.08
5161 정보전산원 애매한 궁궁이 2017.02.26
5160 아싸 로그인된다 다친 하늘나리 2013.11.27
5159 부산에 스마트폰해킹관련 전문가있나요? 때리고싶은 반하 2015.04.15
5158 도서관에서 주관하는 사진공모전 발표언제나는지 아시는분! 잉여 솔붓꽃 2017.11.03
5157 마이피누 모바일... 현명한 네펜데스 2014.02.09
5156 경제학과 ㄱㄱㅍ 교수님 학생참여나 뭐 발표같은거 안시키시죠? 절묘한 나스터튬 2017.02.07
5155 학교앞술집 무좀걸린 큰앵초 2013.12.26
5154 사이버강의 수강편람 털많은 수선화 2017.07.25
5153 국가근로 교외 학습보조 깜찍한 시계꽃 2014.02.02
5152 원룸이사 용달쪽 추천해주실 업체있으신가요? 촉촉한 석잠풀 2016.12.23
5151 [레알피누] 기계로 전과 답답한 섬초롱꽃 2014.07.04
5150 근로기관 부자 관중 2017.08.09
5149 졸업유예수강신청은 뭘해야하죠??? 억울한 담배 2015.08.11
5148 . 착실한 뚝새풀 2018.12.29
5147 잠온다아아 냉정한 종지나물 2013.10.23
5146 개강연기되면..사물함반납도 늦춰주세요ㅠ 처참한 투구꽃 2020.02.06
5145 학점 피로한 화살나무 2015.01.30
5144 오늘 전자상거래 수업 안일한 살구나무 2017.10.27
첨부 (0)