남자친구 줄 선물 추천 해주새요 !

글쓴이2016.11.02 11:02조회 수 1424댓글 8

• 글자 크기
저는 4학년이고 남자친구는 29살 사회인입니다.

곧 빼빼로 데이인데, 그냥 빼빼로만 주기는 너무 무쓸모인거같아서 평소에 사용할수있는 실용품을 주고싶어요.
남자친구는 조선소에서 용접을 하구요, 그래서 좀 추운 날에 따뜻하게 보낼 수 있는 (뭘 해도 하루종일 밖에 있으면 춥겠지만 ㅠㅠ) 걸 선물하고싶어요.

돈이 충분치 않아서 2-3만원 내외이면 좋을 것 같아요. 아무래도 목도리같은건 작업하면서 하고있을 순 없겠죠?? 작업복이랑 안전복? 이런거 입고 일하는 것 같은데 현장에서 어떻게 일하는지는 제가 볼 수가 없어서 잘 모르겠어요...

조선소에서 혹시 일해보신분이나 아니면 조선소에서 티그용접(?) 하시는 분 아시면 혹시 조언 얻을수있을까요 ㅎㅎ

제가 생각해본건 핫팩대량 ㅋㅋㅋ 이랑 히트텍 정도인데.. 괜찮을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 용접공이시면 거의 3D 업종인데.. 여자친구 맘이 되게 이쁘네요ㅠ 부럽습니다~ 히트텍 괜찮아요~ 그러고 넥워머라고 검색해 보세요~ 그것도 겨울에 밖에서 용접하실때 되게 몸을 따뜻하게 할수 있답니다~
  • @교활한 과꽃
    글쓴이글쓴이
    셀카 찍어준거 보니깐 넥워머는 하고있던데 그래도 한번 찾아볼게요!! 감사합니다!!!! 두겹으로 하면 더 따시니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 넥게이터
  • @착잡한 황기
    글쓴이글쓴이
    넥게이터 찾아보니까 넥워머랑 같은거 같은데 맞나요?? 감사합니다 ㅎㅎ
  • 저 아는 분도 조선소에서 일하시는데 넥워머나 장갑같은 건 불똥 튀거나 어디 걸리면 더 다칠 수 있어서 안쓰신다고 하시더라구요. 대신 비니같은 거에 눈 입 구멍 뚫려있는..도둑 비니..? 같은 거랑 히트텍을 애용하신다고..ㅎㅎ..
  • @똑똑한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    도둑비니 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 몰라서 방금 찾아봤는데 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 감사합니다!!!!
  • 히트텍 완전추천!! 히트텍레깅스도 있는데 남자분들 많이 입더라고요
  • @근육질 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    오 히트텍 레깅스도 있군요!! 감사합니다~!!