좋아하는 사람이 생겼어요.

적절한 미역줄나무2016.11.03 23:43조회 수 2395댓글 4

• 글자 크기
가을이라서 쓸쓸해서 그런건지 모르겠지만
학원 수업중에 힐끗힐끗 볼때마다
너무 이쁘시더라구요.
하지만 같은 스터디가 아니라서..
이름도 학교도 몰라요.

마음같아서는 마음에 들어서 그러는데
친하게 지내자고 하고싶어요
이렇게 직구꼽으면 제 속은 후련하겠지만
여자분이 불편해 하시거나 남자친구 있다고하면
서로 학원을 계속 다니기가 껄끄러워 질 것 같아서 무섭네요ㅎㅎㅎ.
차라리 밖에서 한번 보고 스쳐가는 인연이었다면
용기내서 물어봤을텐데...ㅜㅜㅜ
자연스럽게 이야기 나눌 수 있는 좋은 방법 없을까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 진정한 사랑이 진짜 있나요? (by 힘쎈 호밀) [레알피누] 같은 과 얼굴,이름만 알때 (by 고상한 겹황매화)

댓글 달기

• 불편할지 아닐지는 해보기 전엔 모르는 건데 왜 혼자서 재고 따지고 다 하고나서 포기하시죠? 그건 그냥 본인이 용기가 없는 것에 대한 변명 같은데요.
  • @저렴한 한련초
    불편한건 사실이지 않나요?? 물론 신경안쓰는 분들도 있으시겠지만 불편하긴 불편했던ㅋㅋㅋㅋ
    다만 아쉬움은 없었지요 ㅋㅋㅋ글쓴이분은 잘 고민해보시길 ㅎㅎ
  • @저렴한 한련초
    글쓴이글쓴이
    과씨를 많이 해서 그런가 헤어지거나 썸끝나면 너무 불편하더라구요. 해보기전에는 모른다고 하셨는데 리스크가 제기준에는 너무 큰거같아서 자연스럽게 안면트는 방법이 궁금해서 올린글이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 저랑 같은 맘이네요... 같은 과에 좋아하는 애가 생겼지만 차마 용기내서 번호를 못물어보는 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47203 [레알피누] 진정한 사랑이 진짜 있나요?58 힘쎈 호밀 2016.11.04
좋아하는 사람이 생겼어요.4 적절한 미역줄나무 2016.11.03
47201 [레알피누] 같은 과 얼굴,이름만 알때8 고상한 겹황매화 2016.05.09
47200 동거하는 사람들은 끼리끼리만나세요73 서운한 뽕나무 2016.04.11
47199 최고의 여자친구12 우아한 종지나물 2016.01.10
47198 [레알피누] 요즘들어 여자친구가 부담스럽습니다6 도도한 토끼풀 2015.11.30
47197 교수님 전화번호 따기25 도도한 모과나무 2015.04.13
47196 남자들이 어린 여자들을 좋아하는이유11 기쁜 털진달래 2014.05.15
47195 교양에서 이상형을 만났는데요12 건방진 딱총나무 2014.04.14
47194 선량한 남자들 용기를 내세요!19 섹시한 차이브 2013.12.10
47193 여자분들 답좀...ㅎ 제가 왜케 헤어진 애인이 보고싶지요...???9 근엄한 이질풀 2013.08.10
47192 ㅍㅌㅅ21 조용한 붉은서나물 2017.12.17
47191 여자분들 혹시 남자 어떤 스타일 좋아하시나요29 절묘한 기장 2017.05.28
47190 좋아하는 여자가 남친이 생김..9 개구쟁이 꿩의바람꽃 2016.06.13
47189 프로듀스 101보시는 분19 난감한 은대난초 2016.03.19
47188 둘다 자취하는 커플들...!!5 안일한 백당나무 2015.12.03
47187 안자는 오빠들 있나요?21 뚱뚱한 산수국 2015.11.10
47186 [레알피누] 음 매칭녀 카톡 답이 왔는데17 살벌한 땅비싸리 2015.10.24
47185 아만다 점수 좀 공유해봐요22 재수없는 꼬리풀 2014.12.10
47184 [레알피누] 남자들 썸타다 깨진여자한테14 꼴찌 만첩해당화 2014.12.10
첨부 (0)