가벼운글

그럼 400억에 대해서 이야기 해주세요

2012.12.07 18:02조회 수 1288댓글 12

• 글자 크기
400억의 빚이 생겨나게 된 이유와

원인은 누구이며, 어떻게 해결 할 건지 알고 싶습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 김인세가 이유이고 김인세가 원인 이라는 점은 알고 있습니다
  • 정말 뼈도 못추릴 것임 저사람은
  • @사는동안
    해결 방안은요??

가능하다면 차기 총학에게 답변 듣고 싶네요
  • @心
    ㅋㅋ 총학은 지금 바들바들 떨고 있어서 바로 답변 안할 듯 ㅋㅋ
  • 전 총장이 민자를 끌어들여 사업을 했는데 그게 잘 안됐다네요
    근데 그것에 대해 총장이 기성회비로 담보를 걸어줬고
    고스란히 부산대에서 갚아야할 돈이 되어버린 거죠

이거맞나싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @નુલુગ
    제가 알기론

실제 bto 사업 규모가 천억 넘었는데 지금 시세로 800억 정도 됐다고 해요, 근데 문제는 사업 시행시 정부로부터 '지원안받겠다'고 약속하고 허가를 받은 사업인 점,

그리고 인세찡이 400억 돌려막기할때 기성회비로 보증서준 점

그래서 400억은 빼도박도 못하는 상황, 그리고 800억도 국가에서 안갚아 주려는 상황임
  • 근데 이게 총학이 해결가능한 문제이긴 합니까?
  • @베이스
    자...차기 총학분들께서는 언능 답해주세요.
  • @心
    전 총학과 무관한데요
  • @베이스
    음...아닌거 알고 있어요...그냥 말에 추임새 넣엇을 뿐...
  • @베이스
    가처분정지? 법적 조치 등은 다른미래 선본에서 연구한 듯 한데, 법적인 대응과 정치적 대응이 병행되어야 할 듯
  • 음 단순한 사실관계랑 책임이 누구냐에 대해서는 제가 싸놓은 떵이 있는뎅..

http://mypnu.net/index.php?document_srl=1444410

참조하실분은 참조~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24278 가벼운글 정문 부산은행사거리3 응큼한색동저고리 2017.04.21
24277 질문 정문 샐러드와플 Ooowa 2017.09.05
24276 진지한글 정문 샤부야 알바 구해용1 H.O 2019.02.18
24275 질문 정문 서점에 ncs 봉투모의고사 파나요? 햄버거맛있어요 2018.10.22
24274 분실/습득 정문 설렘헤어에서 우산 훔쳐가신분 시계는영어로와치 2018.06.05
24273 질문 정문 순아왔?1 꾸깃 2018.11.26
24272 질문 정문 식당 추천.5 ms5034 2015.06.19
24271 질문 정문 신전떡볶이 옆 해바라기 식당 안하나요?3 총총총 2019.07.01
24270 가벼운글 정문 아디다스골목에 박사옷수선(?) 가지마세요 윙윙 2017.04.15
24269 질문 정문 아리따움 위에 투썸 슈윰 2016.09.24
24268 분실/습득 정문 앞 ATM기에 놔두고간 3만원 습득하신분5 noname01 2014.04.16
24267 분실/습득 정문 앞 GS편의점 앞에서 갈색지갑 주웠어요!4 StefanoPilati 2016.05.28
24266 질문 정문 앞 pc방 야간정액있는곳 있나요??5 후아카시 2017.07.30
24265 질문 정문 앞 니지 초밥뷔페 질문!8 즐뽕 2017.11.09
24264 분실/습득 정문 앞 봄까스 한국음악학과 남자분 과제 파일 하얀사람 2016.11.03
24263 질문 정문 앞 부산도서, 효원도서, 다사랑문고 일요일에 문 여나요?2 싱클레어 2015.11.14
24262 질문 정문 앞 옥스 피시방에서 시계 주우신분 있나요 꾸루룩 2018.12.05
24261 진지한글 정문 앞 인성대통령 찾기 서명5 태정태세이문세 2017.04.20
24260 질문 정문 앞 전야제 옆 열불날판 없어졌나요?? 미르미르미르 2016.06.05
24259 질문 정문 앞 카페10 쀼쀼삡 2017.05.17
첨부 (0)