군인 남자친구가 휴가때마다 태도가 바뀌어요

글쓴이2016.11.04 16:26조회 수 2714댓글 13

• 글자 크기
남친이 군인인데 거의 매일 전화도 하고 빨리 휴가나가고 싶다 이러면서 애틋하게 잘 지내고 있었어요. 어쩔 땐 전화가 귀찮을 만큼 자주 오고, 사랑한다는 말을 안 해주면 끊지 않겠다고 고집부리기도 하고요.
그런데 휴가를 나오면 하루종일 연락을 안해요. 보통 제가 먼저 하죠. 저번에 이런 게 너무 속상해서 얘기했더니 미안하다고 앞으론 안 그러겠대요.
그리고 그 다음 휴가때도 똑같네요ㅎㅎ
전화할때 말투도 달라요. 군대에서 전화할 땐 정말 다정하고 착하고, 저보고 귀엽다느니 이런 말도 하는데 휴가나오면 무뚝뚝하다기보다는 별 감정 없는건조한 목소리...
이번 휴가때도 그걸 느껴서 속상했는데 복귀 후 다시 통화하면 정말 그렇게 다정한 남자가 없어요.
저를 많이 좋아하는 게 느껴지다가도 휴가때마다 속상하게 이런 태도를 보이니까 아쉬울 때만 잘해주는 것 같기도 하고...ㅜㅜ
남자분들은 혹시 이런 심리 이해하시나요? 누구 저한테 풀이좀 해주세요...
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37504 묵찌빠 잘하는법ㅠㅜ17 교활한 가지복수초 2013.10.17
37503 남자분들 여친이나 썸녀 전남친이 나이가많앗디면 어떤생각들어요?6 침착한 헬리오트로프 2013.10.02
37502 좀 있으면 일년이다8 과감한 꽃댕강나무 2013.08.23
37501 나 정말 괜찮은 사람인데..13 짜릿한 능소화 2013.05.15
37500 커플들한테 궁금한 점16 착실한 봄맞이꽃 2012.12.03
37499 피누소개팅이나 24세 소개팅이나....후기보다 못만났다는 글이 더 많은거 같네요.ㅠㅠ15 초조한 속털개밀 2012.07.22
37498 헤어진 여친이 자꾸 연락와요16 무거운 헛개나무 2020.12.04
37497 카톡 보통 무슨 이야기 하나요 ㅠㅠ10 착실한 팥배나무 2019.08.08
37496 휴 헤어지고 연락안한지 두달이 넘어2 천재 개양귀비 2018.03.14
37495 [레알피누] 여자분들13 상냥한 황벽나무 2017.07.18
37494 모르는 사이일 때 관심 있으면!!7 흐뭇한 숙은노루오줌 2017.02.16
37493 여학우님들 질문이요23 짜릿한 큰괭이밥 2016.05.15
37492 남자들의 입장에서8 끔찍한 단풍취 2016.03.09
37491 .7 진실한 누리장나무 2016.01.11
37490 [레알피누] 여친 사귀고 싶다..32 큰 양지꽃 2015.09.06
37489 동그리 안경 남자분들25 미운 무스카리 2015.06.09
37488 운동 좋아하는 남자분들~16 깨끗한 산초나무 2015.02.10
37487 여잔데 마이러버 매칭될때34 흐뭇한 솜방망이 2015.02.08
37486 장거리 연애하면서 가장 힘든건10 유별난 참새귀리 2014.06.23
37485 남자친구 만들어드립니다18 끔찍한 세쿼이아 2013.03.27
첨부 (0)