웃긴글

성재기 트위터

이젠2012.12.07 21:25조회 수 1650추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

이분께 트윗좀 날려주세요

북한군이니깐 당연한 일이라고

북한군이었던 사실을 몰랐던 분들이 너무 많네요

분발하셔야겠어요

• 글자 크기
연도 토일요일 이용시간이 어떻게되나요^^?.. (by 가을) Strongman과 Dictator (by Dovahkiin)

댓글 달기

• 웃긴글인데 웃음포인트를 잘 모르겠네요
  • @뽀로로선생
    이젠글쓴이
    누구한텐 안웃기겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @이젠
    잘 이해가 안된다는 말이었음ㅎ

다시 읽어보니 정치관련 어그로였나보네요.

고생많으십니다.
  • @뽀로로선생
    이젠글쓴이
    눈치가 빠르시당 역시 +_+
  • 대선후보를 좋아하는건아니고 성재기형님을 싫어하는건 아니지만 특전사가 뭐어때서-_-+ 그 때 잘못한일가지고 이러다니....
  • @Filenotfound
    이젠글쓴이
    특전사가 잘못인가요??
    왜 나만갖고 29만원이 잘못이지
  • @이젠
    ㅋㅋㅋ맞아용 29만원이 잘몬한거지....
    ?? 특전사가 뭐 잘못됐나요? 북한군??? ㅋ 정치를 모르다봉께 이런데 둔감하네
  • @Rokmw
    이젠글쓴이
    빨1갱이라 불리는 문재인후보는 특전사 출신이구요 ㅎ
    성재기씨는 박근혜후보를 여성부축소한다는 공약 때문에 지지한다고 선언한 분입니다
    그래서 문재인후보를 깎아 내리기 위해 저런 트윗을 썼구요

자게에 518이 북한군 소행이라고 주장하는 몇몇 분들이 계시죠
    그분들에게 던지는 조크입니다
    별로 재미 없다네요 ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90874 가벼운글 진리관 들어갈가려면4 초쿄숭이 2012.12.07
90873 진지한글 자유게시판이 왜이럴까11 법딍이 2012.12.07
90872 질문 긱사키를 잃어버렸어요6 단지쪼꼬미일뿐 2012.12.07
90871 진지한글 영화26년 보고 이정훈씨 지지자들께 질문드려요^^9 삼양라면 2012.12.07
90870 질문 연도 토일요일 이용시간이 어떻게되나요^^?..4 가을 2012.12.07
웃긴글 성재기 트위터9 이젠 2012.12.07
90868 가벼운글 Strongman과 Dictator22 Dovahkiin 2012.12.07
90867 가벼운글 한대련의 부정적인 행적들7 anonymous 2012.12.07
90866 진지한글 [레알피누] 문과나 무역학부 다니시는 분들 ㅠㅠ 제 아는 동생...점수쫌 봐주세요 ㅠ1 별빈 2012.12.07
90865 가벼운글 부산저축은행과 문재인?8 강공 2012.12.07
90864 진지한글 ㅂㄱㅎ 무슨일?13 난난난내 2012.12.07
90863 질문 월수 9시 강두석교수님 거시경제학2 pworld 2012.12.07
90862 질문 학교내 건물중 24시간 개방하는곳9 스폰지밥주세요 2012.12.07
90861 질문 대기 전공하시는 분들께 질문드러요4 이럴수가 2012.12.08
90860 가벼운글 불금이 이렇게 지나가네요 ㅎㅎ10 암지 2012.12.08
90859 진지한글 근처 맛나는 중국집 추천요ㅎㅎ12 동양사개론 2012.12.08
90858 진지한글 오늘 지하철 너무 무서웠어요 ㅠㅠ11 금정산호랑이 2012.12.08
90857 질문 부대에서 초량까지 걸리는 시간?3 연금슐사 2012.12.08
90856 가벼운글 코미디 프로그램.3 helene 2012.12.08
90855 질문 역교, 사교, 지교과 학번 중간에 오는 과 고유번호 좀 알려주세요 ㅠㅠ(냉무)4 사건지평선 2012.12.08
첨부 (0)