프사 없는 남자?

글쓴이2016.11.06 14:48조회 수 6958추천 수 2댓글 23

• 글자 크기

별 거 아닐 수도 있는데..ㅋㅋ 남친이 우리 사진을 카톡 프사로 안 해놔요....  

아예 프사 자체를 안 해놨어요. 프사 이력 보니까 클럽? 술집? 비슷한 곳에서

찍었던 사진 한 장 예엣날에 프사로 잠깐 해뒀다가 내린 게 끝이네요...

제가 우리 사진 프사로 왜 안 올리냐 그러면 '직장에 맘에 안 드는데 어쩔 수 없이
연락하는 동료들이 몇 있는데 그 사람들한테 내 개인사 밝히고 싶지 않다'고 그래요...

친구들 전부 연애하면 남자친구랑 알콩달콩 찍은 사진 올려놓고

남친쪽도 프사 항상 여친 사진이나 같이 찍은 사진으로 해놓던데.... 왠지 쫌 섭섭하기두 하고...ㅠ

남자들 연애하는 도중에 원래 연인 사진 안 올리는 사람 많나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 그렇죠. 일할 경우 직장에서 개인적인 일이 오르내리거나 묻거나 하는 게 싫어서 안 할 수 있어요. 걍 남친분 말씀을 있은 그대로 믿어주세요.
  • 제 남친도 그래요 ㅠㅠㅠ 진짜 어디가서 얼굴로 기분나빠본적 없는데 이때는 그럼 ㅡㅡ
  • 왜 꼭 하라고하는거? 난 진짜 그냥 남들이 나랑 내 여자친구 보고 이러쿵 저러쿵하는게 싫어서 안할려고 했는데 꼭 티를내야함?
  • @고고한 돌콩
  • @고고한 돌콩
  • 남자친구가 글쓴이 생각해서 그런거죠...
    그걸 왜 섭섭하다고 생각하는지 모르겠네요
  • @즐거운 자주괭이밥
    사람마다 섭섭할수도 있죠...
    글쓴님이 남친을 이해 못하고 정말 서운하고 그렇다면 남치니한테 말해봐요
    여친이 서운하고 신경쓰인다는데 자기생각만 고집하면 문제가 있는거겠죠
    글쓴님이 남친을 이해 못하고 정말 서운하고 그렇다면 남치니한테 말해봐요
    여친이 서운하고 신경쓰인다는데 자기생각만 고집하면 문제가 있는거겠죠
  • @냉정한 화살나무
    여친이 서운해하고 신경쓰는게 남친입장에서 도히려 서운하고 신경쓰인다면.. 어떡하실거?
  • @까다로운 사마귀풀
    둘이서 해결해야죠 그건
    사람마다 다 다른거니까..
    다른 연인들은 어쩌고저쩌고하면서 할 일이 아니다라는거죠
  • 이런 글 특징
    원하는 댓글 안달리면
    피드백 절대 안함
    ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
  • 글쓴이분이 글쓴이 친구분들 연애하는거 사진으로 막 보면서 예쁘게 생각하시구
    내 친구들도 우리 커플 보면서 저렇게 생각했으면 좋겠어라고 느끼시는거 같은데
    남친이 입장에서는 싫어하는 사람에게 내 여자친구 보여주기 싫어서 그러는거죠
    저는 그렇게 생각해요
  • 제주위에 연애하는 친구들 대부분이 다그렇더라구요 근데 그친구들 성향이 페북이나 카톡같은데 깨방정떠는거 안좋아하는 친구들이라 그런거지 발목잡힐짓안합니당 만났을때 잘해두는거라면 그사람 성향이라고 생각하는게 서로가 편할듯
  • 연애하면서 여자친구얼굴 프사올린적 단한번도 없네요 남친분말씀 저도 공감갑니다
  • 직장에서 여친프사로 바꾸면 생기는일

1.여친한테 여자좀 소개해달라고 부탁들어옴
    2.여친과의 스킨쉽 진도 혹은 관계에 대해 물어볼수도 있음
    3.외모나 몸매로 입방아에 오를수 있음

이글 요점

여친-관종
    남친-신중
  • 남의 일인데도 스트레스 확 받네
  • 내전여친도 여기달린 댓글좀 제발좀 쳐봤으면좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 제 남자친구는 사귄날부터 제 셀카랑 같이찍은 사진만 주구장창 해놔요
    그래서 글쓴분 맘 이해가요!!! 섭섭할 수 있죠~~~
    넌지시 한번 물어보세용
  • 전 여잔데 남친사귈때 프사한적도없고 남친한테도 제사진 절대못하게해요 결혼하면 남편사진만 올릴거라서ㅋㅋㅋ 남들이 내가 누구만나는지 아는게 너무싫던데...보여주려고 연애하는거도 아니고
  • ㅋㅋㅋ나도 연애할떄 전여자친구가 이거 계속 강요해서 정말 이해가 안되던데
  • 그냥 사람마다 가치관이 달라서 그런거에용^^
첨부 (0)