.

힘좋은 꿩의바람꽃2016.11.07 23:31조회 수 2860댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기
딱히 끌리지 않는 상태에서 연애해보신분 있나요 (by 키큰 물봉선) 남자가 섹시해지려면 어떻게해야될까여?? (by 큰 삼잎국화)

댓글 달기

• 여사친 있어봤자 별 쓸데없음ㅋㅋㅋㅋ
  • @납작한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    사실 연애관련해서는 여사친들 얘기 듣는게 도움될때가 많기는 한데
    잘못되면 마음이 생기는 수도 있고... 이게 젤 큰 문제같음
  • @납작한 수세미오이
    여자입장에서 남사친도 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친생기면 인사도안하던데뭐
  • @무좀걸린 가지
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    음 극단적으로 댓글을 달아서그런데 케바케에용ㅋㅋㅋㅋ1학년때부터 친구라고 생각했는데 아직 나를 어장안에 지혼자 두고있는놈도있고 여친생기면 쌩까다가 여친없으면 아쉬운지 연락하는오빠도있고 진짜친구같은놈은 딱 한명있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그냥 너무성별에 의미를 두지마시고 사람대 사람으로 대하다보면 자연스럽게 친해질기회가 생길거에요. 여자들 의외로 되게 섬세해서 이사람이 나를 친구로대하는지 여자로대하려는지 다 보이거든요.모르는사람도있지만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담없는 남녀친구사이 좋아하는 여자도 많습니다 근데진짜케바케에용
  • 여사친한테 남친생기면 연락두절임 ㄹㅇ 무쓸모
  • @일등 석잠풀
    서로가 애인이 있어서 그런진 몰라도 전 남친 생기고 연락 끊은 남사친 하나도 없어요. 케바케. 남친이 모든 남사친을 정리하길 바라는 게 아닌 이상 연락하지 않나요. 제 주변은 다 그러던데.
  • 이성이기만 한 친구는 98퍼센트가 ㄹㅇ무쓸모에요..ㅋㅋㅋ 걍 환상으로 간직하시길. 오히려 인생 꼬기 참 좋습니다.
  • 여사친 있으면 괜히 마음가고 감정소모만 심해져요
    그리고 만나면 돈도 쓰게되는데 딱히 남는게 없죠
    그렇다고 철저하게 더치페이가 되는것도 아니고 여자라고 배려는 해줘야되고
    진짜 무쓸모에요 차라리 사귀는게 낫지
  • @절묘한 고추나무
    배려라니 그런 걸 해줘요? 신기하네요.
    제 주변은 더치/선카드결제후토쓰인데.
  • 섞여서 놀다 보면 친해질 거예요. 저도 섞여서 놀다가 마음 맞는 여자애들 남사친 만나서 놀아요. 그와중에 분명 누가 누구를 짝사랑하는 건 100퍼 발생. 그땐 그때고, 그 전엔 아무 생각없이, 이거 중요해요 아무 생각 없이 다같이 노세요.
  • 주위에 여사친이랄사람은 참 많고 그중에 진짜 친한애 한 서너명 있는거 같음. 물론 여자보듯이 보진 않지만 나를 좋아하던애도있고 제가 좋아하던애도있고 피곤해질수 있는 부분이 많은건 사실인거 같아요 ㅋㅋ 뭐 있으면 좋지만 없어도 괜찮을듯? 막 친구 만들어야겠다! 이래서 만드는거보다 그냥 자연스러운게 중요한거같아요
  • 왜 없었을까요
    님이 여자사람친구들을 대할 때 상대방들이 어떻게 느꼈을까