다시 만나면 안되는사람

안일한 털진달래2016.11.08 01:42조회 수 1653댓글 3

• 글자 크기
헤어졌는데 정말 상처주고 떠났고 헤어지고나서야 저랑 사귈때 해서는 안될짓을 많이 한 나쁜사람인걸 알았어요. 누가봐도 좋은사람이 아니고 애인으로써 별로인데 제가 아직 못잊었어요. 아니 아직 많이 좋아해요ㅠ 헤어진지 반년이됬는데 그 반년동안 그사람에대한 안좋은이야기를 많이 들었는데도 잊을수없어요. 태어나 처음으로 가장 많이 좋아한 사람이라 더그래요. 헤어지고 그사람보다 훨씬 좋은사람이 와도 제 마음이 열리지 않아요. 그사람과 헤어진후로 마음의 문이 닫혀있어요. 외롭고 다른사람만나서 어서빨리 잊고싶은데 맘대로 안되네요... 저는 어쩌면 좋을까요 ㅠㅠ 다시 돌아가는건 정말 아닌데, 제인생을 망칠수도있는 사람인데ㅜ 영원히 이렇게 아무도 못만날까봐 무서워요..
    • 글자 크기
[레알피누] 구질구질해서미안 (by 발냄새나는 비목나무) 굵은다리를 가진 남자친구 바지 (by 질긴 물박달나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34683 남자친구가12 수줍은 물억새 2017.08.15
34682 이렇게 1학기가 끝나다니2 느린 갈퀴나물 2017.06.13
34681 주위 지인분들중에 마이러버로 잘되신분 있나요??9 해박한 참취 2017.03.25
34680 멍청한 애들은 자기가 멍청한지 모르나요?7 야릇한 게발선인장 2017.01.09
34679 이성인 친구9 꼴찌 겹벚나무 2016.12.27
34678 [레알피누] 구질구질해서미안5 발냄새나는 비목나무 2016.12.09
다시 만나면 안되는사람3 안일한 털진달래 2016.11.08
34676 굵은다리를 가진 남자친구 바지8 질긴 물박달나무 2016.06.24
34675 마이러버 딮빡중입니다2 어리석은 리아트리스 2015.11.12
34674 이 남자의 심리는 뭔가요.....6 진실한 고마리 2015.06.30
34673 왜 중도4층만핫함? 2층은 반짝이 거의안올라오던데6 똥마려운 숙은처녀치마 2014.09.15
34672 -16 나약한 도깨비고비 2013.10.29
34671 저 같은 조건도 마이러버 신청해도 될까요?9 어리석은 라일락 2012.09.19
34670 [레알피누] 여친이 자꾸 핸드폰만 쳐다봐요...13 근육질 솜나물 2019.04.16
34669 다들 왜 헤어지셨어요?18 빠른 지칭개 2019.02.26
34668 사람들 사상이 너무 고지식하고 보수적임39 훈훈한 잔털제비꽃 2019.02.16
34667 마이러버7 머리좋은 매화말발도리 2018.05.04
34666 남자분들 여사친 질문8 머리좋은 고란초 2017.12.24
34665 술먹고3 못생긴 디기탈리스 2017.11.23
34664 .5 게으른 깽깽이풀 2017.11.19
첨부 (0)