.

글쓴이2016.11.08 14:41조회 수 1639댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저랑 뭔가 반대이시네요..
  • @더러운 둥근잎꿩의비름
    어떤점이요..? 남녀가 반대라는 건가요?
  • @글쓴이
    넹 남녀가 반대 ㅋㅋ 저는 여자고 학생이고 저렇게 소소하게 일상을 함께하는 연애가 하고싶은데 남친은 직장인이고..
  • @더러운 둥근잎꿩의비름
    그럼 남친이 잘 챙겨 주겠네요~ 부럽네요~ 그냥 소소한 저런 데이트가 진짜 행복한건데..ㅠ 전 언제쯤 저런 연애를 다시 해볼수 있을지..
  • 어장각
  • 평생 취준하는 여친만 만날껀가요?
    초면에 이런말 하면 주제넘지만 고민이신것 같아
    제 의견도 한표 전해 드립니다.

착한병 걸리셨어요?
    궁극적으로 원하는거는 애인과 함께 즐거운 시간을 보내고, 내 삶이, 우리의 삶이 더욱 더 행복해 지는게 목표인데..

공부를 도와주던, 직장생활에서 번 돈으로 주말에 여친이랑 문화생활을 즐기던
    뭘 하던 간에 둘이 같이 있을때 행복한 사람을 찾아야죠

풋풋한 연애는 도대체 어떤건가요?
    돈없는 연애가 풋풋한 연애인가요?

호텔 커피숍에서 도란도란 커피마시면서도
    서로 알콩달콩 풋풋하게 소소하게 감정을 키울수가 있는거죠

다만 님은 지금 괜찮은 여자를 아직 못만났을뿐
    힘내세요

인연이면 언젠간 나타날거예요

응원합니다.
  • @방구쟁이 모란
    이걸 착한병이라 표현하는 건가요...?ㅜ 전 착한척 한적도 없고 착하다는 소리도 듣기 싫어하는 사람으로서 저도 한마디만 할게요 그 동안 연애를 하면서 상대의 웃는 모습을 보는게 저의 행복이었네요~ 그래서 상대방이 하기 싫어 할거 같은건 아예 안했고 오해를 불러 일으킬만한것도 아예 안하려고 노력했네요~ 돈이야 있다고도 없고 없다고도 있는게 아닐까요? 전 돈보다 진심이 우선이라서 그런 연애가 제겐 풋풋하다는 생각이 드네요 제가 말한 풋풋한 연애는 돈없는 연애가 아니라 돈이 없어도 표현할줄 아는 진심어린 연애를 말하는 거네요~ 무슨 말인지 모르시겠죠? 전 돈 없을때도 내가 할수 있는 다른걸로라도 표현하며 상대를 좋아했었네요~ 꼭 호텔 커피숍에서 커피를 먹어야 서로 알콩달콩 감정을 키울수 있다면 그건 저한데 풋풋한게 아니네요.. 그런 사람은 만나고 싶지도 않고요ㅜ 여튼 힘내시라는 말씀은 감사드립니다~
  • 뭔가 찡하네요...
    원하는 연애를 할수있는 그런사람 언젠가는 꼭 만날거예요
    꼭취준생을 만나고 싶다는 얘기라기보다는
    소소하게 이야기해도 밥먹어도 일상이라서 편하고 좋은 연애를 하고 싶다는 말로 들리네요
    저도 못만나나싶었는데 만났거든요 글쓴이님도 만나실거예요
  • @태연한 층층나무
    네~ 제 맘이 바로 그거에요ㅠ 네 저도 그런 사람 만날수 있었으면 좋겠네요~ 이쁜 사랑 하세요~
  • 다음 마럽에서 만나요♡
  • @외로운 사위질빵
    네~ 감사합니다 제가 찾는 분이라면 저도 꼭 좀 만났으면 좋겠네요~