.

기발한 백화등2016.11.08 21:30조회 수 1500댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
상대방의 주머니사정이 중요한가요? (by 활달한 콩) 마이러버 남자키..180중반 있나요 (by 냉철한 세쿼이아)

댓글 달기

• 어장이네요
  • 이건충분히신경쓰일만하네요
    쳐내야합니다 확실히
  • 근데 남자친구가 전여친이랑 연락하고 지내는것도아니고 친구분 인간관계인데 별 수 있나요.. 친구분이 남친한테 전여친얘기하는건 어떻게 아세요??
  • @머리좋은 은목서
    글쓴이글쓴이
    첨에 전여친이랑 남친, 남친절친 같은 대학교인것만알고 그 절친이 전여친이랑 되게 친하다는걸 뒤늦게 알게됐는데 그때 남자친구랑 얘기하다가 남자친구가 솔직하게 얘기해줬어요. 남자친구는 신경쓰이게 하고 싶지 않다고 솔직하게 다 얘기해주는 편인데 남자친구보다는 남친절친인 오빠가 말을 자꾸 전하는 것 때문에 신경쓰이는거에요. 솔직히제가 그 자리에 없으니까 어떤말을 어디까지하는지도 모르고.. 전여친이나 제 남자친구를 따로따로만나는건 그 오빠의 인간관계니까 어쩔수없는데 왜 굳이 저랑 만나는거 뻔히 알면서 얘기를 전하고다니는지ㅠㅠ 전여친 남친생기면 남친생겼다고 전화걸어서도 알려줘요..;;
  • @글쓴이
    남자친구 통해서 얘기하시는 게 낫지 않을까요 우선은.. 그러고도 해결안되면 직접 얘기하셔도 될 것 같아요 ㅜㅜ
  • 그 친구가 이해 안 되네요ㅋㅋㅋ 그런 얘기를 굳이 왜 전달하고 다님;;;
  • 전 그 친구도 이해 안 되지만 님 남친도 이해 안 가네요. 상식적으로 정말 사랑하는 여자친구가 있다면 그 전여친 소식을 한두번도 아니고 매번 듣고싶겠습니까? 저같음 친구한테 안 궁금하다 그만 말해라 라고 싹을 자를텐데 뭐하러 가만 냅둬서 매번 친구가 그 ㅈㄹ떨게 만드는지 이해 안 가네요
    물론 친구 ㅅㄲ가 제일 나쁜놈이구요
  • 제가 그 경험이 있어요. 남친 저 여친 셋다 엄청 친한 친구였는데 둘이 사귀다 헤어져서... 저는 몇년 지난 지금도 둘 다 봐요. 심지어 점심은 남자애랑, 저녁은 여자애랑 먹기도 했어요... 근데 둘다 서로에 대해 잘 안물어보더라구요. 가끔 물어봐도 제가 알아서 뭐하냐고 안가르쳐줬어요ㅋㅋ 걔들의 애인에겐 제가 스트레스였을까요ㅠㅠ 그 친구분과 남친의 노력이 필요한 부분인것같아요...
  • 글쓴이글쓴이
    남친이 그러는데.. 어제 그 절친한테 전화와서 "니 전여친 오늘 보러간다. 니가 내 전여친이랑은 안친해서 다행이다"라고 했다는데 이건 그냥 저나 제 남친한테 정말 도움안되는 소리인거 알면서도 말 전하고 있다는거 이 절친이 충분히 인지하고있다는거죠? 서로 되게 각별하게생각한다면서 저같으면 제친구한테 저러지 않을것같은데 , 제가예민한건지 단순히생각이다른건지..
  • 걍 내비두세요
    지금 님이랑 사귀는거고 전여친은 전여친일뿐이네요