마음이 식으면

털많은 남산제비꽃2016.11.08 22:18조회 수 1234댓글 5

• 글자 크기
제가 남친에게 좀 실망을 한 일이 있고나서 그 이후에 좀 마음이...안가요 ㅠㅠ 좀 덜 기대하게되고 이 사람은 이런 사람이구나 알면 알수록 저랑 안맞는것같은 생각이 들어요... 만나면 즐겁고 재밌지만 떨어져 잇는 시간에는 마음이 덜 가는 것같아요
남친이 의경인데 요즘 시위땜에 연락도 잘 못하고
얼굴보고 풀지도 못하니.. 요즘 너무 심란해요
계속 인연을 이어가도 괜찮을까요...??
    • 글자 크기
여자친구 생리 (by anonymous) 이성 갈아타보신분 (by 끔찍한 삼지구엽초)

댓글 달기

• 이미 환승할려고 하시는거같은디
  • @점잖은 채송화
    글쓴이글쓴이
    마지막으로 남친을 믿고 잘 해결해보고싶은 마음이 있어서 글 올렸어요 ㅠㅠ
  • 저도 저번에 한 번 실망하고 나니 믿음이 안 가더라구여 그렇다고 해서 그 실망을 완화해줄 믿음가는 행동을 보여준 적도 없고.. 지금은 헤어지고 훨씬 행복해요
  • @슬픈 골담초
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요 ㅠㅠ 실망을 완화해줄 행동을 본적이 없어서... 힘드네요. 잘 지내고 싶은데.. 남친도 좀 저에대한 애정이 좀 줄은것같아서 더 힘들어요
  • 지금연애에있어서 장단점을 적어보세요
    적다보면 정리가 되고 결론내리시는데 도움될거에요
    남한테 묻는것보단 스스로 정리하셔야할것같아요
    힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
마음이 식으면5 털많은 남산제비꽃 2016.11.08
43802 이성 갈아타보신분5 끔찍한 삼지구엽초 2013.06.23
43801 학교에5 잉여 갈퀴덩굴 2013.09.18
43800 .5 유치한 개암나무 2019.05.23
43799 [레알피누] .5 힘쎈 더덕 2015.05.13
43798 이래서 경험이 중요하단걸 느꼈네요5 화려한 싸리 2016.04.04
43797 연애 사랑 뭐어쩌고저쩌고5 정중한 금붓꽃 2014.02.05
43796 .5 유치한 남천 2016.08.01
43795 [레알피누] .5 꾸준한 딱총나무 2018.02.04
43794 마이러버 느낌 좋으신분 계신가요??5 질긴 닭의장풀 2013.06.21
43793 다들 매칭매칭 하시네요...이와중에5 친숙한 산철쭉 2013.12.18
43792 밑에 안경 낀 여자 별로냐고 묻는 글5 훈훈한 소나무 2014.04.24
43791 여성분들아5 적절한 산호수 2016.07.03
43790 자꾸 보고싶다5 섹시한 솜나물 2018.05.05
43789 [레알피누] 마이러버 신청했다만 기대는 안함5 유쾌한 노루발 2013.09.11
43788 심쿵남...5 가벼운 얼룩매일초 2015.05.23
43787 [레알피누] 여자가 만약 몇년만에 연락하면5 찌질한 비목나무 2015.02.25
43786 키크신여자분5 허약한 호두나무 2016.10.03
43785 카톡과 관심도에 관해5 부자 달뿌리풀 2016.06.13
43784 계속 눈에 밟히네5 착잡한 개불알꽃 2016.11.11
첨부 (0)