마음이 식으면

글쓴이2016.11.08 22:18조회 수 1234댓글 5

• 글자 크기
제가 남친에게 좀 실망을 한 일이 있고나서 그 이후에 좀 마음이...안가요 ㅠㅠ 좀 덜 기대하게되고 이 사람은 이런 사람이구나 알면 알수록 저랑 안맞는것같은 생각이 들어요... 만나면 즐겁고 재밌지만 떨어져 잇는 시간에는 마음이 덜 가는 것같아요
남친이 의경인데 요즘 시위땜에 연락도 잘 못하고
얼굴보고 풀지도 못하니.. 요즘 너무 심란해요
계속 인연을 이어가도 괜찮을까요...??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이미 환승할려고 하시는거같은디
  • @점잖은 채송화
    글쓴이글쓴이
    마지막으로 남친을 믿고 잘 해결해보고싶은 마음이 있어서 글 올렸어요 ㅠㅠ
  • 저도 저번에 한 번 실망하고 나니 믿음이 안 가더라구여 그렇다고 해서 그 실망을 완화해줄 믿음가는 행동을 보여준 적도 없고.. 지금은 헤어지고 훨씬 행복해요
  • @슬픈 골담초
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요 ㅠㅠ 실망을 완화해줄 행동을 본적이 없어서... 힘드네요. 잘 지내고 싶은데.. 남친도 좀 저에대한 애정이 좀 줄은것같아서 더 힘들어요
  • 지금연애에있어서 장단점을 적어보세요
    적다보면 정리가 되고 결론내리시는데 도움될거에요
    남한테 묻는것보단 스스로 정리하셔야할것같아요
    힘내세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
43803 남잔데 귀엽다는소리를 들어요 ㅠ15 청결한 돌마타리 2015.10.29
43802 전화에 인색한 남자친구15 다친 편백 2015.09.28
43801 ..15 냉철한 송악 2014.12.24
43800 여자친구가 있는 사람에게 자꾸 관심이 가요15 예쁜 갈매나무 2019.05.26
43799 끝이 보이는 관계라면?15 서운한 우단동자꽃 2015.06.08
43798 연애하려면 어디로 가야하나요?15 빠른 금강아지풀 2013.06.04
43797 .15 침울한 이고들빼기 2017.10.29
43796 스킨쉽 참기가 힘들어서 고민입니다15 태연한 광대수염 2015.12.24
43795 바람 피지 맙시다... 에휴15 싸늘한 둥근잎나팔꽃 2017.09.08
43794 같이 수업듣는 아주 조용한 여자인데 끌려요15 못생긴 아주까리 2013.04.11
43793 소개팅 후 연락이 없다는 건15 건방진 가는잎엄나무 2012.10.01
43792 여자분들 화장법 이거 이뻐요15 잘생긴 새팥 2016.04.20
43791 프엉15 운좋은 더덕 2015.12.22
43790 내가 생각하는 이상적인 여대생의 연애15 다친 벌노랑이 2013.10.17
43789 읽씹하는 사람한테15 깨끗한 곰취 2015.04.01
43788 하아...힘드네요15 날렵한 딱총나무 2013.11.29
43787 마럽 몇몇분들 매너가 왜 이럴까요15 화난 야광나무 2016.10.10
43786 오잉? 남자분들...저나번호 물어봐놓곤15 코피나는 오동나무 2012.11.14
43785 남녀간의편한친구사이15 초연한 천일홍 2013.09.15
43784 이별 후15 진실한 팔손이 2015.10.18
첨부 (0)