* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분거리 깔끔한 원룸 양도합니다

gongsipass2016.11.09 17:32조회 수 716댓글 1

• 글자 크기

제가 사정이 생겨서 원래 계약은 2월 10일 까지인데 방 내놓습니다

보증금 300에 35이구요 수도세 포함 총 356000원 내고있습니다.

2월 10일까지 양도도 가능하구요 그럼 월세만 내시면되구요

아예 지금 방구하시는거면 바로 계약도 가능해요 (집주인분과 이야기되었습니다)

집도 혼자살기 좋은 크기이구요 옵션도 전자레인지 제외하고 티비 침대 책상 다있는 풀옵입니다

책상도 이번에 좋은거 새로 들여주셔서 넓게 쓰기 좋아요

세탁기는 방에 없고 옆에 따로 보일러실에 있어서 좋아요

혹시나 생각있으시면 010 5012 4032로 연락주세요

• 글자 크기
여학생 전용 아파트 쉐어하우스 (by 다홍) [{4516]모범 부동산 투룸 500/50~~55 2인가능 가성비짱 멋진방 7000/10만전세가능 투룸 남향 유 5층 북7분 (by 모범부동산(1))

댓글 달기

방있어요.1
하루이틀 2017.12.26
유니코온 2020.12.22
방있어요.1
심씨 2018.02.18
밥먹자 2017.11.17
방있어요.1
RSBKHR 2020.08.15
dgoggid 2020.10.21
첨부 (0)