.

글쓴이2016.11.09 18:24조회 수 1381댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1달 넘을 쯔음에는 원래 그래요 근데 시간 많이 지나면 생각 거의 안나고 괜찮아져요~ 다른 사람 만나면 더 빨리 잊혀지구용
  • @늠름한 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠..ㅎ 길게 사귄건 아니지만 뭔가 제대로된 연애가 처음이었어서 더 그런것같네요
  • 음 보는 건 추천드리지 않습니다 최대한 마주치지 마시고 혹시라도 연락하지마세요 이불킥찰수도... 힘내세요 그리고 학과공부나 다른 바쁜일에 몰두해보시길바래요 다른사람으로 잊혀지는건 그 전 사람에게 미련이 없을때 가능한것같습니다
  • @겸손한 방풍
    글쓴이글쓴이
    연락할까 고민많이했는뎁.. 빨리 지워버려야겠네용ㅎㅎ 쉽지않지만! 공부도 잘 안되긴한데 말씀대로 다른일에 몰두해볼게요:)
  • 한달뒤엔 5일 또한달뒤엔 3일 점점 생각나는 시간이 줄어들겁니다ㅎㅎ 버텨보세요!!
  • 한번 보고 맘 딱정리해요
  • 6개월짼데 아직많이생각나요... 옅어지긴했지만..ㅎ 같이힘내요ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37603 난 쓰레기인가보다7 뚱뚱한 층층나무 2012.10.05
37602 난 아마도 다른사랑은 하지 못할듯3 억쎈 머루 2015.05.24
37601 난 아직 너를 노래해 이렇게 지긋지긋하게2 유별난 낙우송 2014.09.09
37600 난 아직이야2 돈많은 술패랭이꽃 2016.06.05
37599 난 안될거야...1 흐뭇한 얼룩매일초 2018.07.29
37598 난 안보고싶은데4 쌀쌀한 루드베키아 2014.05.15
37597 난 어장관리녀?9 포근한 복자기 2016.08.07
37596 난 여자가 있는데13 운좋은 수송나물 2013.07.22
37595 난 연애를 못해서 그런가..2 큰 백목련 2013.05.16
37594 난 왜 애인 있는 사람만 좋지?8 늠름한 우산나물 2014.06.24
37593 난 왜 없지? [남자 외모편]29 천재 나스터튬 2016.06.22
37592 난 왜 여자가 없을까7 나약한 초피나무 2018.12.17
37591 난 왤케 하체비만여자가 좋을까요14 참혹한 무릇 2015.12.17
37590 난 원나잇을 안좋게 생각하는 이유가17 점잖은 쇠무릎 2019.09.22
37589 난 이해 못하겠다...6 청렴한 원추리 2013.11.30
37588 난 정말 몰랐었네1 잉여 곰딸기 2017.12.11
37587 난 지금까지 6번이나 신청했는데 매칭 전무네요5 침착한 끈끈이주걱 2015.03.20
37586 난 진정 사랑을 원하는가?6 일등 낙우송 2013.04.21
37585 난 쫌만 잘못해도 손발 닳게 빌어야되고 여친은 잘못해도9 근육질 개비름 2018.11.17
37584 난 착한남잔데5 도도한 돌피 2012.12.13
첨부 (0)