.

처절한 우산나물2016.11.09 18:24조회 수 1381댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 정겨운 수송나물) . (by 흔한 꽝꽝나무)

댓글 달기

• 1달 넘을 쯔음에는 원래 그래요 근데 시간 많이 지나면 생각 거의 안나고 괜찮아져요~ 다른 사람 만나면 더 빨리 잊혀지구용
  • @늠름한 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    그렇겠죠..ㅎ 길게 사귄건 아니지만 뭔가 제대로된 연애가 처음이었어서 더 그런것같네요
  • 음 보는 건 추천드리지 않습니다 최대한 마주치지 마시고 혹시라도 연락하지마세요 이불킥찰수도... 힘내세요 그리고 학과공부나 다른 바쁜일에 몰두해보시길바래요 다른사람으로 잊혀지는건 그 전 사람에게 미련이 없을때 가능한것같습니다
  • @겸손한 방풍
    글쓴이글쓴이
    연락할까 고민많이했는뎁.. 빨리 지워버려야겠네용ㅎㅎ 쉽지않지만! 공부도 잘 안되긴한데 말씀대로 다른일에 몰두해볼게요:)
  • 한달뒤엔 5일 또한달뒤엔 3일 점점 생각나는 시간이 줄어들겁니다ㅎㅎ 버텨보세요!!
  • 한번 보고 맘 딱정리해요
  • 6개월짼데 아직많이생각나요... 옅어지긴했지만..ㅎ 같이힘내요ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3162 .17 꾸준한 흰꿀풀 2014.10.19
3161 .8 코피나는 쇠비름 2013.06.23
3160 .11 정겨운 수송나물 2016.07.14
.7 처절한 우산나물 2016.11.09
3158 .23 흔한 꽝꽝나무 2015.03.30
3157 .4 명랑한 모란 2020.05.10
3156 .8 다친 우단동자꽃 2013.06.09
3155 .10 기발한 개별꽃 2017.09.23
3154 .25 저렴한 국수나무 2017.11.25
3153 .8 날렵한 금목서 2018.06.08
3152 .23 다친 왕솔나무 2015.05.06
3151 .18 처절한 매듭풀 2016.07.23