남자친구가 정말 좋아요.

초조한 싸리2016.11.09 22:37조회 수 1750추천 수 4댓글 14

• 글자 크기
남자친구가 너무너무 좋아요..
사귄지 4년이 다 되어가는데,
거짓말 안보태구 단 하루도 안좋았던 적이 없는 것 같아요 ..
의견이 안맞거나 서운하고 삐칠 때도 있는데, 남자친구의 대처방식이 너무 다정해서 한 번도 나쁜 소리 내며 싸운 적도 없는 것 같네요..
자기 전에 누워 생각해보면, 그 사람 생각이 나서 어쩜 좋을까 싶을 정도로 발을 동동 구를 때도 참 많아요 ㅎ

연애초기에는 내가 더 좋아하면 어쩌나, 쉬워보이면 어쩌나 하는 마음에 불안한 적도 있어요.
근데 연애의 기간이 늘어날수록, 저도 성장하나봐요 ㅎㅎ 사랑할 수 있는 만큼 사랑한다는게 참 행복하네요.
여자는 사랑받길 원한다지만 남자도 똑같은 것 같아요 ㅎㅎ 사랑해주니 그만큼 더 예쁜 행동만 골라서 해요.
연애를 오래했지만 아직은 학생이라 미래가 잘 안그려지긴 해요 :-) 그치만 그 사람과 결혼해서 그 사람을 더 행복하게 해주고 싶네요 ㅎㅎ

여러분은 어떤 사랑을 하고 계시나요 ?
    • 글자 크기
어차피 마이러버에 외모적인 부분 넣을거라면 (by anonymous) 여자친구가 힘들어해요.. (by 침착한 말똥비름)

댓글 달기

• 나도 너에게 있어 이런남자일까...
  • @보통의 부용
    글쓴이글쓴이
    되게 묘한 질문이네요..
  • 사랑... 2년넘게 만나다 헤어졌네요...ㅠ 그사람이 너무 좋지만 너무 가치관이 안맞아서 매번싸우고 감정상하고...ㅠㅠ 악순환의 반복이라 헤어지는게 낫다 생각해서..ㅠㅠ 저도 너무 지금 사랑하고 싶고 다음번에 만나면 가치관이 맞고 오래오래 더 오래오래 사랑할수 있는 사람 만나고 싶네요ㅠㅠ
  • @끌려다니는 목화
    글쓴이글쓴이
    응원합니다.. 말하는대로 되시기를요..
  • 부럽습니다. 저도 제가 좋아하는 사람, 그리고 그 사람을 사랑하게 되었으면 합니다. 적지 않은 연애 경험을 하였지만, 글쓴것처럼 딱 맞는 연애를 해본적은 없는것 같아요. 항상 그런 인연을 만나신걸 둘도 없는 행복, 행운으로 생각하시고 행복한 연애 하세요~ 저는 몇일전 사랑했던, 아직도 사랑하고있는 여자친구와 헤어졌는데 실감이 나질 않네요. 너무 사랑했나봐요. 그분이 앞으로 정말 잘 되면.. 그래요 시기와 질투가 나겠지만... 잘됬으면 좋겠어요. 주절 주절 말이 많았네요. 행복하세요~
  • 첫 문장을 잘못 적었네요 ㅠㅠ "그리고 그 사람이 저를 사랑하게 되었으면 합니다" 라고 써야할게.... ㅎㅎ
  • @명랑한 애기일엽초
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.. 그래도 우리 모두
    사랑에 대한 욕심이 다들 비슷 한 것 같아요 ㅎㅎ 그쳐..
  • 우와 4년동안 한결같다니 대단하세요! 평생 행복하시길 바랄게용
  • @발랄한 만수국
    글쓴이글쓴이
    대단하다는 말을 들으려 했던 건 아니지만 ㅎㅎ 감사합니다. 행복합시다 !!
  • @글쓴이
    힣 제가 사실 얼마전에 첫연애를 시작했거든요. 근데 솔직히 지금은 너무 좋지만 나중에 몇년뒤에도 똑같을 수 있을까 걱정됐거든요 ㅜㅜ 그래서 이런 글보면 너무 기분 좋네요 희망도 되고 ㅎㅎ
  • @발랄한 만수국
    글쓴이글쓴이
    좋으시겠어요 ㅎㅎ 좋을 때다 증말 ! !
  • 같은 여자인 내가 보아도 너만큼 사랑스러운 여자는 또다시 찾아볼 수 없을거야
    이런 생각을 항상 하며 행복한 연애 하고 있습ㅁ
  • 대처 방법좀 알려주세용 ㅎㅎ
  • @초조한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    음 ~ 딱 이방법이야 ! 하는건 사실 없어요.
    근데 진짜 너어~~ 무 자상하네요. ㅎㅎ 여자는 그거면 다 녹는 것 같아요