교수님이 좋아요

푸짐한 송악2016.11.09 22:53조회 수 4418댓글 24

• 글자 크기
젊은 교수님이신데..
수업 시간에 생기는 질문들을 메일로 보내면
늘 성심성의껏 답변해주십니다
그 과정에서 교수다운 지성과 침착함에 반해버ㄹ..
웃을 때 녹아버릴 것 같습니다 어쩜좋져
    • 글자 크기
경제학과 선배님들 ㅜㅜ (by 점잖은 닥나무) 미국드라마랑 한국드라마 추천 좀 해주세요 (by 진실한 남천)

댓글 달기

• 교수도 사람입니다 사람
  • 시간강사신가요? 아님 진짜 교수님이신가요?
  • 글쓴이글쓴이
    박사 과정이신 분 같습니다 아직 정식 교수는 아닌..
  • @글쓴이
    혹시 글쓴이님 나이가 어케 되세요? 많이 어리세요??
  • @큰 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    22입니다 교수님 나이에 비하면 많이 어린 건 맞습니다..
  • @글쓴이
    헐.. 저보다 어리시네여 ㅠㅠ 근데 제가 주변에서 본바로 말씀드리자면 님께서 졸업반이시거나 대학원생 정도 되시면 괜찮은데 학부생에 그정도로 어리시면 정상적인 사고를 가진 교수님이시라면 거리를 둘꺼 같아요 . 물론 사랑에 나이는 중요한게 아니라고 생각해요.. 그런데 그 교수님과 만약 밖에서 사적으로 아는 사이였다면 문제가 없다보는데 학교라는 공적인 관계가 얽혀 있기때문에 도덕적인 측면에서라도 정상적인 분이시라면 거리를 두실거라 생각하고 그게 저도 맞는 처사라 생각해요 ㅠㅠ 죄송해요 암울한말 드려서
  • @큰 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    저도 솔직히 잘될거라는 희망을 걸고 있진 않았습니다ㅠ이 한 순간의 풋내기 사랑이 빨리 지나가기만 바랄뿐ㅠㅠ아 그래도 일단은 느므 좋으네용ㅎㅎ그냥 좋은 마음으로 간직하고만 있으려구용..
  • @글쓴이
    네네 진짜로 그런건 고등학교때 선생님 좋아하던거처럼 딱 그정도로 끝내는게 이쁘고 좋은 추억으로 남는거 같아여 ㅎㅎ 힘내세요 ㅎㅎ
  • @큰 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    와 근데 이렇게 친절하게 답변해주시다니 감동이에요ㅜㅜ 아마 님은 실제로 연애중이신 분 같으시네요 행복하세용
  • @글쓴이
    2년넘게 만나다 ㅠㅠ 최근에 해어졌네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • @큰 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    본의아니게 죄송해여.. 좋은 분이신 것 같으니 더 좋은 인연 만나실 수 있을거에요! :):)
  • @글쓴이
    네네 !! 저도 빨리 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠네여 ㅠㅠ 헤어진후로 그만큼 좋아하는 사람이 안생겨서 ㅠㅠ 이쁜사람 봐도 어 이쁘네! 딱 이걸로 끝이에여 ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 나도 평범한 사람처럼 그냥 이쁘면 다좋아하는 사람이면 맘편하고 좋을껀데 ㅠㅠ 살다보면 언젠가 또 사랑에 빠지겠죠?ㅠㅠㅠ 이러다 평생 좋아하는 사람없이 사는건 아닌지 ..ㅎ ㅠㅠ
  • @큰 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    엥 남자분이셨어요??? 느낌이 상냥한 동네 언니같았는데ㅋㅋㅋ반전..그런데 외모가 출중하다고 해서 바로 좋아한다, 정도의 호감을 가지기는 다들 어려울 거 같아요
    당연히 좋아하는 사람 나중에 생기겟죠!! 홧팅
  • @글쓴이
    ㅋㅋ동네언니 ㅋㅋ 좀 부드러운 편이긴 합니다 ㅎㅎ 여튼 감사해여 ㅎ 님도 화이팅 ㅎ
  • 므훗
  • 시간강사도 보통 박사있어야되지 않나요
  • @병걸린 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    네 검색해보니 박사라고 뜨시네요
  • 혹시 상대생이세요? ㅋㅋ
  • @행복한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ아니용
  • @글쓴이
    아ㅋㅋ 저도 그런 교수님있어서 혹시나 했네요
  • @행복한 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    아핫 행복하세용
  • 졸업할때 쯤 한번 만나보세요.
  • 나도 수업듣는 교수님 좋아하는데 딱이상형이라서 애있더라 ㅋㄷㅋㄷ 개이쁜데 ㅂㄷㅂㄷ
  • 자연대 세요??