그냥 친해지고 싶은 사람

글쓴이2016.11.09 23:22조회 수 1632댓글 6

• 글자 크기
친해지고 싶다고 연락처 달라고 하면
작업 멘트로 받아들일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 친해지고싶은 이유는 뭔가요??
  • @무거운 초피나무
    글쓴이글쓴이
    얘기를 가끔 하게 되는데
    이야기하는게 편해서요
  • 아마 열에 아홉은 ? 특히 여자들이 연락처 달라하면 오해 많이들 하시더라구요. 물론 제가 남자라서 이런 생각 할 수도 있습니다.
  • @깔끔한 돼지풀
    오해가 아니라 귀찮은 일들 만들고 싶지 않아서
    만약을 위해 방어하는 사람들이 대부분일텐데요
    멋대로 '오해하고 있네ㅎ'이런 생각 참 기분 더럽습니다..
  • @겸손한 가는괴불주머니
    제 경험에서 나온 팩트인데 기분이 드러우셨다면 어쩔 수 없죠 ㅋㅋ
    친하게 지내고 싶어서 좀 자주 연락하면 오해하시더라구요 ㅎㅎ
  • 무슨 상황이 있는게 아니라 학교안에서?면 당연히 오해할거같아요 ㅋㅋ
    확실하게 선 안그으면 여지같은거 남기려는거 같고 그래여. 너랑 잘되어도 좋지만 아니라면 난 원래 그럴의도는 아니였어~이런거
    그리고..사실 작업거는것보다 그런관계가 더 부담스럽습니다 물론 두분다 활발하고 사람만나는성격이면 상관없겠지만 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34183 .6 처절한 오이 2017.12.13
34182 .15 도도한 금송 2017.12.23
34181 110 힘쎈 클레마티스 2018.03.25
34180 꽃피었네요5 가벼운 물봉선 2018.03.30
34179 이놈의 마럽 매칭 되는겁니까12 유쾌한 산철쭉 2018.04.12
34178 -5 현명한 갯완두 2018.06.09
34177 .4 생생한 홑왕원추리 2019.02.07
34176 패션용 눈썹 스크래치, 팔 등 타투17 참혹한 대왕참나무 2019.05.24
34175 [레알피누] 관심녀한테 2년만에 연락하면..15 초연한 흰털제비꽃 2019.06.25
34174 여러분도 다 짝이 있을겁니다5 밝은 댑싸리 2013.03.07
34173 [레알피누] 팔아요~17 착한 청가시덩굴 2013.05.24
34172 조별과제4 무좀걸린 금사철 2013.10.05
34171 마이러버 고민..5 야릇한 메꽃 2013.11.01
34170 [레알피누] 내가 필요한건지 여자친구라는 존재가 필요한건지11 게으른 여뀌 2013.12.22
34169 쳇 어떻게해야될까요9 정중한 대팻집나무 2014.03.28
34168 찔끔찔끔 찔러보는거보단 적극적으로 대쉬하는게 낫죠??4 생생한 자주괭이밥 2014.03.30
34167 [블라인드 처리되었습니다.]36 태연한 돌가시나무 2014.04.01
34166 헤어짐4 예쁜 땅비싸리 2014.04.30
34165 정말 좋아하는 사람이 있으면 바라보기만 해도 즐겁지 않나요?6 천재 복자기 2014.05.05
34164 26살 열혈남 연상 만나고싶은데..10 화려한 사마귀풀 2014.10.20
첨부 (0)