일반

★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요!

HyowonHerald2016.11.11 21:23조회 수 659댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요!

부산대학교 영어신문사 효원헤럴드입니다.

이번에 최순실 게이트를 계기로 대학생의 정치참여에 대한 기사를 쓰려고 합니다.

3분도 걸리지 않습니다.

설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요!

기프티콘은 베스킨라빈스 싱글레귤러 5분께 드립니다.

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다!

https://docs.google.com/forms/d/137slEs9PfgumoT9z9124h4986V-FvSmXT1pcb0QNQCs/edit

https://docs.google.com/forms/d/137slEs9PfgumoT9z9124h4986V-FvSmXT1pcb0QNQCs/edit

• 글자 크기
★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! (by HyowonHerald) ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! (by HyowonHerald)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
12331 일반 ★★심리학 연구 참여자를 모집하고 있습니다(음료 기프티콘 챙겨가세요!)★★ 내추럴그린물티슈 2019.10.12
12330 일반 ★★심리학 연구 참여자를 모집하고 있습니다(음료 기프티콘 챙겨가세요!)★★ 내추럴그린물티슈 2019.10.15
12329 일반 ★★심리학 실험 참가자를 모집합니다★★ 뿍뿍 2016.05.07
12328 구인/구직 ★★심리학 실험 참가자를 모집합니다~★★ 뿍뿍 2016.05.05
12327 일반 ★★식품영양학과 조사 참여자 모집 ★★ syoun 2014.10.27
12326 일반 ★★시험이 끝났는데 여러분은 뭐하세요? 저는 말입니다.★★ 근두우우운 2014.06.18
12325 동아리/동호회/동문회 ★★시사발표동아리 TIME에서 신입회원을 모집합니다!!★★ 김귀찮 2019.08.31
12324 동아리/동호회/동문회 ★★시사발표동아리 TIME에서 신입회원을 모집합니다!!★★ 부대탈 2019.09.01
12323 동아리/동호회/동문회 ★★시사발표동아리 TIME에서 신입부원을 모집합니다!!★★ 김구찬 2019.09.03
12322 동아리/동호회/동문회 ★★시사발표동아리 TIME에서 신입부원을 모집합니다!!!★★ 김구찬 2019.09.09
12321 동아리/동호회/동문회 ★★시사, 금융, 경제 공부를 제대로 하고 싶다면? 이곳 F&M으로!!★★ 닭사랑 2017.03.01
12320 알바/과외 ★★수학★★ 가르칩니다 선E 2016.05.20
12319 일반 ★★설문참여하시고 베스킨라빈스 드세요! HyowonHerald 2016.11.14
12318 일반 ★★설문조사 참여하시고 기프티콘 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.04.29
12317 학내자치기구 ★★설문조사 참여시 추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글 레귤러 기프티콘을 드립니다.★★ 부산대 효원헤럴드 설문조 HyowonHerald 2018.02.15
12316 일반 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.14
12315 일반 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.13
12314 일반 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.14
일반 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.11
12312 일반 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.12
첨부 (0)