마음에 들어온 여성분이있는데요

유능한 물배추2016.11.11 22:49조회 수 2280댓글 11

• 글자 크기
둘다 공부하는 입장이고 매일 마주치는 사이에요
늘 늦게까지공부하셔서 보기좋았고 하루도 빠짐없이 꾸준히 공부하셔서 호감이 많이 생겼어요 외적인 부분도 제 스타일이셨구요

그래서 이틀전에 말을걸었어요 말걸기전에 심장이 정말 뛰더라구요ㅠㅠ 목소리는 왜 또 파르르떨리던지..

정말 마음에들고 당장 마음을 표현하고싶었지만 그분께 괜한 부담감을 드리기싫어서 번호를 묻진못하고 인사하고 지내고싶다고했어요 그리고 얘기조금 나누다 헤어졌는데

그말을 하고 집에가니 괜히 부끄럽더라구요ㅠㅠ 왜 말을 조리있게 그땐 못했는지 오히려 날 이상하게 여기고 피하시는건아닐지..

그러다가 어제 마주쳐서 인사를드렸어요 딱 한마디 안녕하세요와 함께 눈웃음만.. 그러니 화답해주시더라구요

조금씩 인사만 하는사이에서 점점 대화가 늘어날수있는 사이로 조심스럽게 친해지고싶은데..

이렇게 천천히 다가가는게 괜찮은방법일지 아니면 바로 번호를 물어보는게 좋은방법일지 여성분들께 여쭤보고싶어요
    • 글자 크기
마이러버 자기소개 어케하셨나요? (by 흐뭇한 물배추) [레알피누] 사람하나 걸렀네요... (by 힘좋은 벚나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36203 키작남 매칭실패 근본적인 문제점은 키설정범위11 부자 물봉선 2013.10.29
36202 직접적으로 까인건 아니지만 간접적으로 까였는데11 나약한 이고들빼기 2014.03.22
36201 .11 똑똑한 시계꽃 2014.10.13
36200 [레알피누] 짝사랑 중인데 현실적인 조언 부탁드려요...11 싸늘한 변산바람꽃 2019.04.20
36199 썸의 정의가 뭘까요11 멍한 생강나무 2019.08.18
36198 잘생김의 기준이 뭔가요?11 착실한 당매자나무 2015.05.09
36197 만날때마다11 침울한 천남성 2016.03.11
36196 [레알피누] 좋아하는 사람이 있지만11 난폭한 월계수 2015.09.29
36195 마이러버 자기소개 어케하셨나요?11 흐뭇한 물배추 2014.04.01
마음에 들어온 여성분이있는데요11 유능한 물배추 2016.11.11
36193 [레알피누] 사람하나 걸렀네요...11 힘좋은 벚나무 2017.09.19
36192 .11 명랑한 상추 2014.04.09
36191 키 182면 안먹히나ㅜ11 유별난 꽃치자 2018.07.25
36190 도서관에서 번호 어떻게따죠11 때리고싶은 댕댕이덩굴 2014.10.14
36189 여자가 호감이 없는 상태11 뚱뚱한 주걱비비추 2018.08.14
36188 벚꽃놀이 같이 갈 사람생겼다11 참혹한 비름 2013.03.24
36187 연애..아 하고싶다..11 상냥한 자주쓴풀 2017.12.05
36186 다행이다...11 부자 하늘타리 2015.02.09
36185 길거리에서 여자친구와 같이있다가 깡패 만날 경우11 근육질 큰방가지똥 2014.02.05
36184 남자분들11 의젓한 화살나무 2014.12.14
첨부 (0)