오늘 토익 가채점결과 목표점수보다 50점이나 낮아요

나쁜 노린재나무2016.11.12 20:32조회 수 2771추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
Screenshot_2016-11-12-20-29-18-1.png : [레알피누]  오늘 토익 가채점결과 목표점수보다 50점이나 낮아요오늘 토익 친 거 영단기에서 가채점했는데
목표 점수보다 50점 낮게 나왔어요...
영단기 채점 정확한가요?
저 진짜 못해도 980은 넘어야 되는데...
RC 너무 못 나와서 진짜 속상하네요...
RC 실전 문제풀이 900후반 목표로 하는 인강 잘 가르치시는 분 누가 있을까요?
아... 진짜 제발 결과 잘 나왔으면 좋겠어요 제발...
오늘 시험치신 분들 어땠나요 토익...
    • 글자 크기
이력서 쓸때 남자들 군대문제 (by 못생긴 참꽃마리) 공대의 어느과 조교가 학생들 집합시킨다는게 사실인가요?? (by 무거운 영산홍)

댓글 달기

• 나 토익바뀌기전 마지막 시험때 가채점결과 750나왔는데 성적표나오니 890 거기서 답이 이게맞니 저게맞니 하는사람들 말무시하셈 동물원에있는사람들 이나 그사람들이나 같음 ㅋㅋㅋㅋ 님 답이 맞아요
  • 질문과 상관없는 댓글이라 죄송한데
    가채점 할때 마킹한걸 어컥 다 기억이 나시나요?;
  • @무거운 매화노루발
    학원가면 문제 복사한거 다시 풀면 파트2 빼고는 대충 기억은 다 나던데요
    저도 님처럼 생각했었는데 직접해보니까 되긴 되는거 같아요
  • @정겨운 가시연꽃
    아 학원다니시면 시험지를 다시 구할 수가 있어요? 전 애초에 문제집 자체가 없기에 이걸 어찌 다 기억하고 가채점하는건가 햇어요
    문제를 다시보면 어느정도는 기억날듯하네요
  • @무거운 매화노루발
    어떤 시스템인지는 잘 모르겠는데 문제 그대로 복사해오더라구여 ㄷㄷ
  • 열심히하세요 ㅋ
  • 같은 문제를 겪었던 경험이 있어서 말 남기고갑니다
    저는 리스닝은 만점이 나오는데 리딩이 좀 모자랐습니다
    근데 그게 문법에서 많이 틀리는거면 단순히 공부를 더 하셔야되는거구요 파트7,8면 독해 문제를 좀 꾸준히 푸시는걸 추천합니다
    저는 후자였는데 나중에 점수가 늘더라구요
  • 대박달이 잇고 쪽박달이 잇어서..저거 틀릴때도 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11344 공대생들 연애 참 안하는것 같아요.. 저도 공대생이지만17 꼴찌 개양귀비 2015.02.20
11343 다이어트땜에 복싱을 하려는데..18 멋쟁이 헛개나무 2015.04.04
11342 이력서 쓸때 남자들 군대문제4 못생긴 참꽃마리 2015.06.19
오늘 토익 가채점결과 목표점수보다 50점이나 낮아요8 나쁜 노린재나무 2016.11.12
11340 공대의 어느과 조교가 학생들 집합시킨다는게 사실인가요??75 무거운 영산홍 2017.03.22
11339 부산대 성폭행미수24 날씬한 맑은대쑥 2019.01.29
11338 재수강 과목 성적 더 안좋으면 어떻게되나요?8 살벌한 금식나무 2013.12.12
11337 학점 다 채우고 졸업유예하면 수업 더 못듣나요?6 가벼운 참골무꽃 2014.11.01
11336 타지역 신입생을 위한 부산에서 가볼 곳 추천!!ㅎ12 까다로운 창질경이 2015.03.11
11335 와 수능이 연기되는 건 첨보네요14 정겨운 자란 2017.11.15
11334 헐 수능 일주일 연기되면 대학 논술 일정은 어떻게 되는 건가요3 방구쟁이 아프리카봉선화 2017.11.15
11333 부산대 케이크 3가지 질문10 태연한 회향 2018.01.28
11332 치마VS스키니20 늠름한 할미꽃 2012.11.02
11331 중간고사 치면 레포트 다냈는데 기말고사안치면?9 황송한 갈대 2013.05.28
11330 자취하시는분들 중에 이 전기보일러 쓰시는분 계세요??11 태연한 연꽃 2013.12.27
11329 3.5와 3.8 취업할때 차이클까요? ㅋㅋㅋㅋ4 잘생긴 나스터튬 2015.04.22
11328 새내기들이랑 밥먹는데 무슨얘기하면 좋을까요..25 절묘한 홑왕원추리 2015.05.01
11327 팬클럽가입하거나 연예인에게 조공,서포트 한심해보이나요??58 날렵한 참꽃마리 2015.07.22
11326 뚠뚜니뚠뚜니뚠뚜니4 추운 상사화 2015.09.12
11325 조기졸업 하려고 학점 다 채워들었는데ㅠㅠ7 야릇한 밀 2016.01.07
첨부 (1)
80.4KB / Download 0