오늘 토익 가채점결과 목표점수보다 50점이나 낮아요

글쓴이2016.11.12 20:32조회 수 2771추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
Screenshot_2016-11-12-20-29-18-1.png : [레알피누]  오늘 토익 가채점결과 목표점수보다 50점이나 낮아요오늘 토익 친 거 영단기에서 가채점했는데
목표 점수보다 50점 낮게 나왔어요...
영단기 채점 정확한가요?
저 진짜 못해도 980은 넘어야 되는데...
RC 너무 못 나와서 진짜 속상하네요...
RC 실전 문제풀이 900후반 목표로 하는 인강 잘 가르치시는 분 누가 있을까요?
아... 진짜 제발 결과 잘 나왔으면 좋겠어요 제발...
오늘 시험치신 분들 어땠나요 토익...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나 토익바뀌기전 마지막 시험때 가채점결과 750나왔는데 성적표나오니 890 거기서 답이 이게맞니 저게맞니 하는사람들 말무시하셈 동물원에있는사람들 이나 그사람들이나 같음 ㅋㅋㅋㅋ 님 답이 맞아요
  • 질문과 상관없는 댓글이라 죄송한데
    가채점 할때 마킹한걸 어컥 다 기억이 나시나요?;
  • @무거운 매화노루발
    학원가면 문제 복사한거 다시 풀면 파트2 빼고는 대충 기억은 다 나던데요
    저도 님처럼 생각했었는데 직접해보니까 되긴 되는거 같아요
  • @정겨운 가시연꽃
    아 학원다니시면 시험지를 다시 구할 수가 있어요? 전 애초에 문제집 자체가 없기에 이걸 어찌 다 기억하고 가채점하는건가 햇어요
    문제를 다시보면 어느정도는 기억날듯하네요
  • @무거운 매화노루발
    어떤 시스템인지는 잘 모르겠는데 문제 그대로 복사해오더라구여 ㄷㄷ
  • 열심히하세요 ㅋ
  • 같은 문제를 겪었던 경험이 있어서 말 남기고갑니다
    저는 리스닝은 만점이 나오는데 리딩이 좀 모자랐습니다
    근데 그게 문법에서 많이 틀리는거면 단순히 공부를 더 하셔야되는거구요 파트7,8면 독해 문제를 좀 꾸준히 푸시는걸 추천합니다
    저는 후자였는데 나중에 점수가 늘더라구요
  • 대박달이 잇고 쪽박달이 잇어서..저거 틀릴때도 많아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85 이제 슬슬 학위수여식 진행하는 학과도 있겠네요1 무거운 댓잎현호색 2024.02.21
84 일하다 만난 사람들하고 친해지시나요1 처절한 댕댕이덩굴 2024.03.28
83 내일 강해지시는 분들 많겠네요1 아픈 붉은토끼풀 2024.03.03
82 여러분들 메리크리스마스2 난쟁이 도깨비고비 2023.12.25
81 [레알피누] 기술고시2 유별난 개비름 2023.12.12
80 가끔은 내가 하는 일이 옳은지 확신이 안 들 때가 있는데1 거대한 구슬붕이 2024.03.05
79 남자분들, 연상녀 몇 살까지 커버 가능하세요??41 해박한 낙우송 2012.05.20
78 서울엔 오늘부터 눈오고 있나봐요2 멋진 좀깨잎나무 2023.12.16
77 이제 슬슬 날이 좀 더워지려나요2 귀여운 털머위 2024.04.12
76 여러분들 혹시 3km 달리기 몇 분 안에 들어오시나요4 청결한 오미자나무 2024.03.13
75 운영자님 24학번 새내기 게시판으로 이름 바꿔주세용1 야릇한 노린재나무 2024.03.07
74 솔직히 공무원 무시했었는데1 보통의 삼지구엽초 2023.12.10
73 이란이 이스라엘을 공격했네요2 가벼운 팥배나무 2024.04.14
72 남자분들은 아침 세수하고 로션이나 약같은 거 얼굴에 바르시는 거 있나요2 발랄한 흰꿀풀 2024.04.17
71 이제 좀 날이 풀린 것 같나요1 싸늘한 산뽕나무 2024.04.03
70 다음주부터 바로 기말고사 치시는 분들도 많겠네요1 개구쟁이 옥수수 2023.12.09
69 차 있으신 분들 보통 일주일에 몇 번 정도 차 끌고 나가시나요1 병걸린 매발톱꽃 2023.12.03
68 부산에 어디 맛있는 정식집 없나요6 찌질한 산부추 2023.12.14
67 여친이 콘돔끼면 싫어해서 고민26 끌려다니는 개머루 2013.05.25
66 벚꽃이 슬슬 지는 곳도 있는 것 같네요7 도도한 왕원추리 2024.04.06
첨부 (1)
80.4KB / Download 0