일반

■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 재학생 패널 모집 ■

소독약2016.11.13 22:02조회 수 558댓글 0

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

14962772_812007385605929_336824766457765

재학생 패널 지원 -> 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeLCjyzx2bK_BNPXuPdUYzXez5rVDslmrSXdScQTc2V28A5Dg/viewform

*제 2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전의 본선이 11월 15일 오전 10:00시 경영관에서 열립니다.
사회적기업 공모전의 본선은 심사를 맡을 교수님 뿐만 아니라, 여러분의 의견도 적극 반영하는데요, 이를 위해 재학생 패널을 모집중입니다. 
출석 양해서는 물론, 소정의 상품 (문화상품권 1만원 권)을 드리니 고민없이 지원해주세요!

• 글자 크기
■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ (by Ma05) ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ (by 소독약)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
10596 동아리/동호회/동문회 ■59년 전통 경영경제학술동아리 성혜의 신입회원을 모집합니다(오늘 자정 지원 마감!!)■ kht 2017.03.08
10595 동아리/동호회/동문회 ■59년 전통 경영경제학술동아리 성혜에서 신입회원을 모집합니다(오늘 18:30 516-307호 설명회!!)■ kht 2017.03.07
10594 동아리/동호회/동문회 ■59년 전통 경영경제학술동아리 성혜에서 신입회원을 모집합니다(오늘 18:30 516-307 설명회!!)■ kht 2017.03.07
10593 일반 ■ 제2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.29
10592 일반 ■ 제2회 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.11.03
10591 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.28
10590 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.03
10589 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.23
10588 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.20
10587 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.02
10586 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.27
10585 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.30
10584 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.05.01
10583 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.24
10582 일반 ■ 제 3회 사회혁신을 위한 소셜벤처 아이디어 공모전 ■ Ma05 2017.04.25
일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 재학생 패널 모집 ■ 소독약 2016.11.13
10580 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.11.01
10579 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.22
10578 일반 ■ 제 2회 PNU 사회적기업 비즈니스 아이디어 공모전 ■ 소독약 2016.10.19
10577 동아리/동호회/동문회 ■ 오늘! 설명회! ■스펙 깡패, 취업 깡패 동아리 '카플러스' 에서 신입회원을 모집합니다 (목요일 마감!!) ■ ■ 소독약 2016.09.07
첨부 (0)