포기해야하나요?

참혹한 흰꽃나도사프란2016.11.14 01:57조회 수 1554댓글 5

• 글자 크기
관심있는 사람이 있는데
그분이 ㅈㅏ기친구가 저마음에들어한다고
소개시켜줄까 묻네요
그냥 포기할까요?
    • 글자 크기
여러분의 장거리 기준은 얼마정도죠? (by 찌질한 흰여로) 1월부터 6월까지 (by 무좀걸린 수국)

댓글 달기

• 일단 소개안받는다하세요 관심 가는 사람이 있어서 소개 안받는다고 ㅋ 조금 떠보세요 ㅎ
  • @의젓한 거제수나무
    글쓴이글쓴이
    소개안받는다했는데 그분은 저에게 아예관심ㅇㅣ 없으니 그랬겠죠...?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그건 모르죠.. 친구가 부탁해서 어쩔수없었을지도... 착각할 필요는 없지만 나쁘게만 생각할
    필요도 없을듯해요
  • 보통은 감정없는 사람에게 소개팅을 주선해주지요
    하지만 소개팅을 시켜줬다는건 님을 괜찮게 생각하는것
    이기도 하지요
    암튼
    관심이 있으면 관심을 표현해야지
    고작 저 정도로 포기하기엔 이른듯 합니다
    그리고 자신을 좋아해주는 사람 좋아합니다
    없던 감정이 생기기도 하구요
    관심을 표현해보고 포기해도 늦지않아요
  • @참혹한 머위
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26443 .6 민망한 쥐똥나무 2017.03.30
26442 .9 힘좋은 맨드라미 2017.05.29
26441 [레알피누] .20 고상한 새콩 2017.07.04
26440 관심있는사람6 상냥한 접시꽃 2017.11.08
26439 제가 집착하는 건가요?11 쌀쌀한 아까시나무 2017.12.17
26438 저 따라하는 친구19 안일한 조개나물 2019.01.07
26437 다들 잘 만나고 다니는구나7 따듯한 함박꽃나무 2019.01.28
26436 [레알피누] 남자친구 있는 여자22 촉촉한 깽깽이풀 2019.03.09
26435 좋아하는 사람이9 초조한 분꽃 2013.04.22
26434 .7 바쁜 사마귀풀 2013.10.20
26433 여성분들 호불호가 어디에 더 갈려있나요5 멍한 옥잠화 2014.03.25
26432 소개팅으로...8 정겨운 꽃치자 2014.11.12
26431 소개팅하는 적당한 시간 물어봅니다9 즐거운 봉선화 2015.08.22
26430 어떤여자가 좋은여잔가요..?13 가벼운 작약 2015.09.30
26429 문자해석좀12 유별난 돌양지꽃 2015.10.06
26428 남자친구 생일선물 이어폰 vs 백팩16 빠른 삼지구엽초 2016.07.27
26427 번호준 이성한테 거절하는법6 잘생긴 망초 2016.09.10
26426 여러분의 장거리 기준은 얼마정도죠?10 찌질한 흰여로 2016.10.26
포기해야하나요?5 참혹한 흰꽃나도사프란 2016.11.14
26424 1월부터 6월까지3 무좀걸린 수국 2016.11.28
첨부 (0)