학내자치기구

♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글레귤러 기프티콘을 드립니다~)

HyowonHerald2016.11.14 16:01조회 수 858댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요
부산대학교 영어신문사 The Hyowon Herald입니다^^
12월 1일자 배부되는 이번 334호에는 효원헤럴드에서 '사이버 강의'에 관한 기사를 씁니다.
따라서, 우리학교 사이버 강의에 관해 설문조사를 실시하고 있습니다.
추첨을 통해 설문에 응해주신 5분께는 베스킨라빈스 기프티콘(싱글레귤러)도 드리니, 잠깐만 시간내셔서 참여해주시면 감사하겠습니다.^-----^♥
많이 참여해주세요~~~

https://docs.google.com/forms/d/1p5c5fowkfhS4bi8ct3or6eeeSVoTwm6qbcNqc2f19Uc/edit

• 글자 크기
♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다) (by HyowonHerald) ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글레귤러 기프티콘을 드립니다~) (by HyowonHerald)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
14572 학내자치기구 ♥친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기"로 놀러오세요 HyowonHerald 2015.09.12
14571 일반 ♥친절한 혜강씨가 들려주는 "나만 알고싶은 이야기"로 놀러오세요 HyowonHerald 2015.09.14
14570 동아리/동호회/동문회 ♥청춘페스티벌DIY시즌1 에서 플래시몹or아카펠라로 함께 공연을 만들어갈 학우들을 모집합니다♥ JYL 2017.04.25
14569 동아리/동호회/동문회 ♥청춘어람 대학방문 프로젝트♥ RHdi 2018.03.19
14568 동아리/동호회/동문회 ♥청춘 페스티벌에서 플래시몹or아카펠라로 함께 공연 만들어갈 분들 모집합니다♥ JYL 2017.04.26
14567 동아리/동호회/동문회 ♥중앙동아리/ 미술동아리 알그린에서 새내기 및 재학생을 기다립니다 ♥4 나나나나 2014.03.09
14566 동아리/동호회/동문회 ♥우오아와아아아아 짝짝짝짝 요트동아리!!!!!+_+♥ 난철안들랭ㅋ 2014.06.28
14565 설문조사 ♥우리학교 학생식당에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요 ♥(추첨통해 베스킨라빈스 싱글레귤러 쿠폰 드립니다) HyowonHerald 2016.10.07
14564 학내자치기구 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다~) HyowonHerald 2016.11.10
14563 설문조사 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다) HyowonHerald 2016.11.21
14562 학내자치기구 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다) HyowonHerald 2016.11.21
14561 설문조사 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다) HyowonHerald 2016.11.18
14560 학내자치기구 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드립니다) HyowonHerald 2016.11.18
학내자치기구 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글레귤러 기프티콘을 드립니다~) HyowonHerald 2016.11.14
14558 설문조사 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글레귤러 기프티콘을 드립니다~) HyowonHerald 2016.11.15
14557 학내자치기구 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥(추첨을 통해 베스킨 라빈스 싱글레귤러 기프티콘을 드립니다~) HyowonHerald 2016.11.15
14556 설문조사 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥ (추첨통해 베스킨라빈스 싱글레귤러 기프티콘 드립니다~) HyowonHerald 2016.11.14
14555 설문조사 ♥우리학교 '사이버 강의'에 관한 간단한 설문조사에 응해주세요!!!♥ HyowonHerald 2016.11.10
14554 설문조사 ♥우리학교 '남학생휴게실'에 관한 설문조사♥ (추첨통해 베라 싱글레귤러 기프티콘 드려요) HyowonHerald 2016.09.07
14553 동아리/동호회/동문회 ♥우리같이 성당가요!♥가톨릭학생회에서 신입회원을 모집합니다! 베네딕토리 2017.09.03
첨부 (0)