가벼운글

★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요!

HyowonHerald2016.11.14 20:00조회 수 377댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요!

부산대학교 영어신문사 효원헤럴드입니다.

이번에 최순실 게이트를 계기로 대학생의 정치참여에 대한 기사를 쓰려고 합니다.

3분도 걸리지 않습니다.

설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요!

기프티콘은 추첨을 통해 베스킨라빈스 싱글레귤러 5분께 드립니다.

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다!

https://docs.google.com/forms/d/137slEs9PfgumoT9z9124h4986V-FvSmXT1pcb0QNQCs/edit

https://docs.google.com/forms/d/137slEs9PfgumoT9z9124h4986V-FvSmXT1pcb0QNQCs/edit

• 글자 크기
★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! (by HyowonHerald) ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! (by HyowonHerald)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
20783 질문 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.13
20782 가벼운글 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.14
가벼운글 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.14
20780 가벼운글 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.11
20779 가벼운글 ★★설문에 참여하시고 기프티콘 받아가세요! HyowonHerald 2016.11.12
20778 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 뀨물텅 2017.05.20
20777 질문 ★★금요일 열시 주미정교수님 행심수업요!!!!!2 똥글똥글이 2014.10.03
20776 진지한글 ★★★자유관 여자만 입사하도록 하는 것에 대한 논박58 nonameD 2017.12.27
20775 진지한글 ★★★문전옥 원장님의 공지에 대한 논박24 nonameD 2017.12.29
20774 정보 ★★★겨울계절수업 수강신청 오늘 18시까지★★★3 summer_dream 2015.11.12
20773 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]2 아재 2017.05.14
20772 질문 ★★★★★★ 이맘때쯤이면 예비군훈련 신청을 받던데... 왜 아직 안올라올까요..ㅠㅠ 제가 못본걸까요..2 mafy 2012.03.28
20771 질문 ★[7시40분경에 순뻐에 가방을 두고 내렸어요ㅠㅠ]5 ㄱㅇㄷㅎㄱ 2013.05.27
20770 정보 ★4월 9일 오늘의 뉴스 요약 ★1 조재현빈 2014.04.09
20769 정보 ★4월 8일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.04.08
20768 정보 ★4월 7일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.04.07
20767 정보 ★4월 29일 오늘의 뉴스 요약 ★ by 취업스터디 앱 조재현빈 2014.04.29
20766 정보 ★4월 28일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.04.28
20765 정보 ★4월 16일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.04.16
20764 정보 ★4월 14일 오늘의 뉴스 요약 ★ 조재현빈 2014.04.14
첨부 (0)