지도교수상담이요!!! 꼭 봐주세요 신청해보신 분들

글쓴이2016.11.14 23:20조회 수 1071댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 경영인데 그냥가서 대충 몇마디 나누고 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    경영은 교수진도 많은데 교수님 선택해서 상담받나요?? 그리고 인원도 많을텐데 어떻게하시나요??
  • @글쓴이
    그냥 학사과에서 문자오면 원스탑 들어가서 확인하고 상담받으러 갑니다
    지도교수님도 몇 번 바뀌고 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무래도 학생수가 많다보니 교수님들께서 많은 학생들을 지도하셔야 하니
    왠만하면 대부분 잘하고!!화이팅!!이렇게 하시는 분들이 많으시죠ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    오 ㅋㅋㅋㅋ경영은 그런분위기군요~ 알려주셔서 감사합니당!!
  • 그래서 저는 원하는 진로의 교수님에게 직접 가서 상담요청했습니다.
    열심히 답변해주셨어요
  • @발냄새나는 개비자나무
    글쓴이글쓴이
    현명하시네요☺저도 꼭해봐야겠습니다..
  • 저희 과같은 경우에는 약 1시간 상담해주십니다 교수님 1분께서 28명? 학생들 지도하시는데 상담신청만 하고 안 가면 전화로라도 꼭 해주시더라고요.좋은 말씀 많이 해주시고 진로에도 도움이 많이 됩니당!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
75391 9급 국가직 공채 시험 240점4 멍한 좀씀바귀 2017.05.24
75390 희망과목 담기에서 최대 18학점 신청가능 이면 18학점만 신청가능..?4 냉정한 며느리밑씻개 2014.01.30
75389 골프 개 잘함4 도도한 회향 2020.04.08
75388 계절학기 듣고있는데 졸업유예 신청 가능한가요?4 머리좋은 대나물 2018.01.15
75387 국가장학금 아직까지 소득분위 심사중이신분?..4 귀여운 무궁화 2018.06.26
75386 학교나 학교근처에 남학생 누워서 쉴 수 있는곳 있나요?4 방구쟁이 광대수염 2017.05.24
75385 c언어공부...4 난감한 땅빈대 2014.06.23
75384 [레알피누] 앉아있을때 어깨쪽이 너무 아픈데 어떻게 해야하나요?4 화사한 참개별꽃 2015.11.25
75383 윈도우 1 edu4 우수한 피라칸타 2018.11.09
75382 [블라인드 처리되었습니다.]4 어리석은 우단동자꽃 2018.01.03
75381 의료공제4 창백한 마삭줄 2016.10.02
75380 4-1학기 휴학자인데 졸업예정증명서 나오나요?4 착실한 꽃며느리밥풀 2018.12.06
75379 일월 중도 안열면 어디서 공부하져4 피곤한 두릅나무 2017.07.21
75378 장전역 근처 할머니4 서운한 패랭이꽃 2017.01.15
75377 여름계절수강편람.. 이게 끝인가요4 해괴한 매듭풀 2020.05.08
75376 고민있어요여러분4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.26
75375 룸메 고민4 과감한 개구리밥 2013.11.26
75374 [레알피누] .4 촉박한 줄민둥뫼제비꽃 2018.08.06
75373 도서관 자리4 큰 떡갈나무 2017.04.04
75372 부산 공공기관 인턴십 결과4 화사한 뻐꾹채 2020.01.03
첨부 (0)