남자들 무섭게

어두운 대왕참나무2016.11.14 23:58조회 수 2846댓글 20

• 글자 크기
친한 남자애가 있는데 제앞에서 욕하거나 막 크게화낸적 없는데 길가다 봤는데에 약간 화내고 욕하는거 봤는데 너무 무서웠어요..ㅜㅜ
원래 남자들 여자앞이랑 아닌거랑 달라요? ...ㄷㄷ 저한테만 잘하면 괜찮은 친구 맞나요?
    • 글자 크기
연애에서 외모가 차지하는 비중 (by 육중한 고로쇠나무) 남자들은 마음에 들면 무조건 번호 따나요?? (by 한심한 가는괴불주머니)

댓글 달기

• 원래 여자앞에선 훨씬 부드럽죠 ㅎㅎㅎ 님한테만 잘하면 괜찮은 친구 일 수도 있지만 제일 좋은 친구는 님이 있을때든 없을때든 괜찮은 사람 아닐까요??ㅎㅎ 연인 사이라면 더더욱이 그렇구여
  • @바쁜 구슬붕이
    그렇죠? 저는 진짜 약간 실망했다고해야하나..그랬어요 .. 앞뒤가 같은 사람이 정말 좋긴 좋은데 ..ㅠㅠ
  • @글쓴이
    혹시 그분한테 이성적으로 호감이 있으신가요?? 만약 그런거라면 다시 생각해보는거 추천드릴게여 ㅜㅜ 지금은 님이 함박꽃나무 님이 여자분이시고 하니 꽃나무님앞에선 안그러지만 이제 사겨서 편해지면 친구한테 하는거처럼 되는거죠.. 뒤에서도 안그러는 남자분도 있어요 !! 저는 욕하는거 너무 싫어해서 최대한 안하려 노력하구 ㅠㅠ오하려 저는 저번 연애때 제가 여자친구한테 말 이쁘게 하라고 몇번 갈등있고 그랬네요 ㅠㅠ
  • @바쁜 구슬붕이
    네네 확실히 오늘 일 있고나서 실망이 너무 커서 이성적 호감은 무슨..친구로서호감도 떨어졌어요...ㅎㅎㅎ
    재이상형은 확실히 반ㄷㅐ라서..
  • @글쓴이
    네네!! 다시 생각해봐요 ㅠㅠ 저도 저번에 만나던 여자분이 그냥 기분좋다 할때 앞에 개좋다 ㅋㅋ 이러는거도 너무시러서 ㅠㅠㅠ 그게 싫으니까 못듣고 있겠더라구요 ㅠ
  • @바쁜 구슬붕이
    네 감사합니다 바쁜 구슬봉이님 남자세요? 남자이신데 말투가 이쁘시네요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 저 진짜 욕하는거 싫어해서여 ㅠㅠㅠ 욕안하는 여자분이 이상형이구 ㅎㅎ 저도 최대한 안할려고 노력하네여 ㅎㅎ 말 이쁘게 하는데 힘든거도 아닌데 이쁘게하면 듣는사람 기분이 좋아지자나여 ㅎㅎ
  • @바쁜 구슬붕이
    구슬붕이님 같은 남자가 많길 바랍니다!!!!!! 맞아요 말이쁘게하는거 제가 말이쁘게 하는 편이 아니라 그런 남자만나서 배워가고싶어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니에요 ㅠㅠ 글쓴이 님도 말 되게 이쁘게 하시는거 같아여 ㅎㅎ 근데 저는 예전에 사귄분한테 말이쁘게 하라하면 되게 갑갑하신지 시러하더라구요 ㅎㅎ 함박꽃나무님은 바라시는대로 말 이쁘게 하시는분 만나길 바랄게여 ㅎㅎ
  • 그 친구가 뭐때문에 그렇게 화가 났는지 알기전까진 속단하는건 이르다고 생각해요. 정말 부당한 상황에서 감정표현을 안하면 호구취급 당할수도 있으니까요.
  • @천재 딸기
    아 그건 맞는 말씀인거 같아요 ㅜㅜ
    저는 그 친구 그렇게 화난 목소리를 처음들어서 조금 놀랐어요 ..
  • 글쓴이 분께 그렇게 착하던 분이 그렇게 화를 내고 욕을 쓸 정도의 일이라면 그분께 정말 스트레스가 되고 화나는 일이 아니었을까요?
    정말 그분께 마음이 있었고 친하다고 생각했다면 그분께 먼저 무슨 일이 있길래 그러는지 괜찮은지 물어보는게 친구로써 더 고마운 일이 아닐까요?
    그분께 막연한 공포감을 가지고 혼자서 그 사람을 멀리하게 된다면 글쓴이 분께 항상 친절하게 대했던 그분께 큰 실례라고 생각합니다.
  • @피곤한 만수국
    네 정말 감사합니다. ㅜㅜ 역시 물어보기잘해ㅛ네요 제생각이 조금 짧았어요
  • 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 화도 못내나 니한테 화낸것도 아니고 그냥 화날일있어서 잠시 화낸건데

그거보고 달라보이니 마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @배고픈 곰취
    니라고 한건 기분이 좀 나쁘지만
    들어보니제생각이 짧았네요..감사합니다
  • 왜 남자들은 화를내면안됨? 당연히 화나는일있으면 화내고 욕하고싶으면 욕하고 하는거지 여기 불교국가임?? 님은 화 안냄 욕 안함? 님 앞에서는당연히 화 안내겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각을 좀 해보세요
  • @방구쟁이 좀씀바귀
    헐 감사합니다... 조언감사합니다 ㅜㅜ
  • @방구쟁이 좀씀바귀
    그리고 남자들은 화내면안된다 이런생각은 아니였습니다.. 여자라도 제앞에서랑 뒤에서 달랐다면 정말 놀랐을것같아요
  • 실상을 알아봐야겠지만 글쓴이가 주장하는 여자앞에서 다른 남자인지 아니면 화낼 상황에 화를 내었는데
    그모습을 보고 충격먹고 이런 글을 쓴것인지 본인이 전후사정을 물어보고 판단하는게 맞는것 같음
  • 아버지나 남자형제들이 엄청 점잖으신가봐요