조언좀주세요ㅠ

미운 쥐똥나무2016.11.15 20:04조회 수 1223댓글 8

• 글자 크기
여자분께서 지금 좋아하긴한데 남자친구 감정까진 아직 안생긴것같아요ㅠ 왜냐면 문자 할때 성의있고 답장도 꼬박꼬박 잘해주는데 일먼저 하고나서 문자 그것두 너~무 늦은 시간 11시나 12시쯤에 보내서... 그래서 전 문자하다가 자버리거든요ㅠㅠ 전 좋아서 미칠거같은데 여자분이 미지근해요 ㅠㅠ 계속해서 관심갖고 연락해주는게 답인가요?
    • 글자 크기
애인 (by 세련된 곤달비) . (by 즐거운 낙우송)

댓글 달기

• 진지하게 대화해보세용:3
  • @유별난 사과나무
    글쓴이글쓴이
    썸단계라서 ㅠ
  • 계속해서 연락하면 더 멀어집니다. 연락안하게되면 여자쪽에서 관심이 있으면 먼저 연락옵니다.
    조바심내면 달아납니다. 썸이라는게 밀당과 설레임인데, 연락 자주하면 역효과 납니다.
    내가 그 여자한테 가는게 아니라, 그 여자가 나에게 오게 만들어야 합니다.
    근데 보통 남자들은 감정을 견디지 못하고 먼저 연락하고, 세심하게 관심가져주죠.
    썸은 그냥 될대로되라는 식으로 감정을 컨트롤하면 오히려 더 잘 됩니다.
    경험이 많이 필요해요.
  • @털많은 해국
    글쓴이글쓴이
    실제로 만나서는 어떻게해야되나요?
  • @글쓴이
    http://pann.nate.com/talk/313828648

보고 공감할지 안할지 모르겠지만, 제 경험에 비추어봐도 이 글은 상당히 잘 썼습니다.
    한 번 읽어보세요. 연애나 썸 경험이 많을 수록 이해도가 높은 글입니다.
  • 계속 연락할 수록 더 멀어진다니 뭔...
    사람 성격차이입니다
  • @명랑한 메밀
    글쓴이글쓴이
    그럼 전 밤늦게 답장온거 해주는게 좋은가요 아니면 다음날 해주는게 좋은가요? 바쁜일 다 하고 보낸거같은데 여자의의도를 모르겠어요..
  • @글쓴이
    우선순위에서 님보다 일이 우선인가보죠